Вопрос про "неявное" присутствие в Яке.

V
На сайте с 29.10.2005
37
511

Есть несколько сайтов которые до смены владельца были прописаны в Яке. На данный момент от Яки осталось только то, что при поиске выводится рубрика , но сам сайт в рубрике отсутствует.

Сайты сохранили в общих чертах старую тематику, по которой были прописаны в каталоге.

Вопрос:

1.Как поступать в этой ситуации, чтобы востановить -полноценое представительство в каталоге.

2.Что дает "неявное" присутствие в каталоге , в практическом плане, для сайтов расположеных на фрихостах:

Конкретнее,передается ли тиц с этих сайтов?

Камиль
На сайте с 25.12.2005
31

url в личку пожалуйста

V
На сайте с 29.10.2005
37

Вопрос касается не отдельного сайта , хотелось бы услышать "теоретические" обобщающие советы .

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

А мне интересен такой вопрос. Уже прошло 10 дней с того момента как подал заявку на включение сайта в каталог, и с тех пор ежедневно на сайт заходит дятел каталога одновременно с cloudkill.yandex.ru и shaman.yandex.ru.

Сам сайт в каталоге не появляется.

У кого какие мысли могут быть на этот счет?

V
На сайте с 29.10.2005
37
SergoZD:
А мне интересен такой вопрос. Уже прошло 10 дней с того момента как подал заявку на включение сайта в каталог, и с тех пор ежедневно на сайт заходит дятел каталога одновременно с cloudkill.yandex.ru и shaman.yandex.ru.
Сам сайт в каталоге не появляется.
У кого какие мысли могут быть на этот счет?

При схожих симптомах -cаит появился в яке при пересчете тица(бесплатное добавление).....возможно просто совпало так..

[Удален]

Странно, почему некоторые сайты добавляют через 1 неделю, а мой уже второй месяц не хотят? Сайт вроде бы качественный...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий