Нечистоплотные сайты

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Не очень понятно, из-за чего весь этот флейм?

Ситуация проста, как три копейки - предлагаемый обмен ссылками явно недобросовестный. Отсюда два возможнох варианта поведения:

1. Проигнорировать предложение.

2. Использовать на свое благо.

Во втором случае стоит написать аргументированное предложение вебмастерам, уже разместившем свои ссылки на том сайте, и предложить им разместить нормальные ссылки.

И мысленно сказать спасибо конкуренту. Он не только проделал за Вас всю рутинную работу по поиску подходящих тематически и готовых к обмену ссылками сайтов, но и предрасположил вебмастеров принять Ваше предложение.

С уважением,

Виктор

A1
На сайте с 07.07.2003
19

Пожалуй я полностью соглашусь с vmegap ;)

Дизайн (http://www.dewia.ru/), Web design (http://www.dewia.com/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Aless, и что из этого?

В Яндексе addurl эту страницу и собственно вот Вам и нужный результат. В чем проблема то?

[Удален]
Как писал funnybunny
Aless, и что из этого?
В Яндексе addurl эту страницу и собственно вот Вам и нужный результат. В чем проблема то?

Яндекс вроде бы перестал через addurl брать запрещенные страницы. Вернее брать-то берет, но вот не индексирует.

CD
На сайте с 08.02.2002
167

Ну это уже невиданный прогресс для Яндекса :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Scaramush, что то в прошлую индексацию я этого не заметил. Есть пара сайтов у которых страницы, где есть мои ссылки, запрещены к индексации. Я их рукаами. В итоге, все ОК. Так что пока не вижу проблемы.

[Удален]
Как писал funnybunny
Scaramush, что то в прошлую индексацию я этого не заметил. Есть пара сайтов у которых страницы, где есть мои ссылки, запрещены к индексации. Я их рукаами. В итоге, все ОК. Так что пока не вижу проблемы.

Может Яндекс их просто пока из базы не удалил? Я у себя пытался запрещенную добавить, уже месяц прошел, не индексирует.

Ладненько, еще поэкспериментирую. :)

A1
На сайте с 07.07.2003
19
Как писал funnybunny

То есть вы хотите сказать что Яндексу на...ть на роботс.ткст ... очень странно. 😕

Вообще тогда надо на Яндекс уже сильную бочку катить, что он не соблюдает эти правила. 😡

CD
На сайте с 08.02.2002
167

Конечно, я тоже сталкивался с такой проблеммой совсем недавно ...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

andrew13, спокойнее, на Яндекс бочку Вам катить не стоит, так как у Вас нет оснований что либо требовать.

Позиция наблюдателя ситуации и применения ее к своим потребностям, мне кажется вернее.

О Вашем уточнее, обратите внимание, здесь мастера уже писали о том что существует несколько роботов посещающих сайты в интернете.

Робот для которого написано дисалоу не пройдет куда не нужно, а вот другой, тот которого Вы зовете заглянуть на некий адрес при помощи формы addurl скорее всего побывает.

Удачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий