- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
L!mur, А он скорее всего под них и делал и книжки трудно продаются, у меня похожая ситуация только трафа чуток побольше, уже второй месяц пробую все подряд и толком конверта нигде нет.
угу, верно. Тут с этим трафом и со сказками, как повезёт. Можно и нормально получать, а можно и пыхтеть и ничего не получить - все накупили книжек, кому надо было и всё. Приветег :)
по секрету на них трафа много и топ легок
ага, только что с ним делать. Если найти для него применение, то доить можно очень хорошо. Да и в топах почти доров нет. Мало встречал.
Вот есть сказки довольно давно партнерка существует, я плотно с ней не занимался, но с какого-то киношника были переходы, 40 баксов лежит на счету.
тоже пыталсо на них лить - болты, ни одной попытки заказа.
Малёха подумал, и решил, что обнану я Зорьку. Не приняли первый раз дор, сейчас есть некоторые мыслишки, как его туда запихнуть. Так что, Yamramil, если также мучаешься с ним, стучи в личку, обговорим, может получиться запихнуть в Зорьку. :)
Привет всем.
Есть дор, живёт собака уже 3й месяц, не хочет в баню париццо идти. Трафа даёт немного. Когда как. 1700-400 уников. В среднем, 200 уников в сутки.
Тематика бабская. Т.е. посещают его молодые мамаши (немного папаш) старше 22 лет. На похудалку и гороскопы не ведутся. 1:700 или ещё хуже, 1:1000. С таким конвертом даже вешать ПП лень. В общем, мамаши не хотят слать смски, всякие подписки шлют лесом. А траф идёт и куда его девать не знаю. Не много, но всё-таки хоть те же баксов 2-5 в сутки давал бы - было бы нормально, пускай бы жил.
С бодикликом не срослось. Показывает на страничке 1-2 тизера, когда в настройках стоит больше 10. Тизернет послал, видите ли их роботу мой сайт не понравился.
85% с яндекса, 10% с гугла, если интересно.
Так вот, куда слить этих жадных мамаш? На картинки/тизеры кликают очень даже хорошо, но смски не шлют.
Попробуйте полить на fotocash.ru :)
Попробуйте полить на fotocash.ru :)
Я пробовал, конверт тоже не ахти :)
Попробуйте полить на fotocash.ru
а конверт как?
а конверт как?
Скажу так, даже с кликандера конвертится траф.
Скажу так, даже с кликандера конвертится траф.
1:5000 это тоже конверт, вроде как :)
1:5000 это тоже конверт, вроде как :)
На 487 уников с кликандера - 17 регистраций 😂
Константинович, а попробуй поконвертить на датинге для женщин, там как найти крутого мужа, любовника, было что-то такое. Сам недавно искал. Вдруг повезёт.
а конверт как?
Сливал я туда нетематический траф, который так и не нашел куда деть, 3,5к сконвертились в семь долларов...
Константинович есть такая буква в этом слове.Партнерка для женских сайтов,очень даже не прихотливая.Минималка 150 рублей(до недавнего была 50) ,выплаты по четвергам. Gowoman.ru называется,рефку кинул в приват,вдруг надумаешься...