- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Есть дор, живёт собака уже 3й месяц, не хочет в баню париццо идти. Трафа даёт немного. Когда как. 1700-400 уников. В среднем, 200 уников в сутки.
Тематика бабская. Т.е. посещают его молодые мамаши (немного папаш) старше 22 лет. На похудалку и гороскопы не ведутся. 1:700 или ещё хуже, 1:1000. С таким конвертом даже вешать ПП лень. В общем, мамаши не хотят слать смски, всякие подписки шлют лесом. А траф идёт и куда его девать не знаю. Не много, но всё-таки хоть те же баксов 2-5 в сутки давал бы - было бы нормально, пускай бы жил.
С бодикликом не срослось. Показывает на страничке 1-2 тизера, когда в настройках стоит больше 10. Тизернет послал, видите ли их роботу мой сайт не понравился.
85% с яндекса, 10% с гугла, если интересно.
Так вот, куда слить этих жадных мамаш? На картинки/тизеры кликают очень даже хорошо, но смски не шлют.
Может на PPS партнерки, например детские игрушки?
И по каким запросам ходят больше всего?
И по каким запросам ходят больше всего?
ну детишки у них до 7 лет. В общем, недошколота, т.е. дошкольники.
запросы типа разукрашки, детские шопы, игры развивающие, ну и т.п. фигня
дай рефок, что ль. Главное, чтобы доры принимали.
на skazkipro.com попробуй может понравяться мамашам книжки про их детей.
Игрушками не занимаюсь, вот вспомнил что ее видел ТЫНЦ
Вот есть сказки довольно давно партнерка существует, я плотно с ней не занимался, но с какого-то киношника были переходы, 40 баксов лежит на счету.
И да, что самое важное - у них довольно высокий порог выплат - 100$
L!mur, А он скорее всего под них и делал и книжки трудно продаются, у меня похожая ситуация только трафа чуток побольше, уже второй месяц пробую все подряд и толком конверта нигде нет.
Константинович, привет :)
L!mur, А он скорее всего под них и делал и книжки трудно продаются, у меня похожая ситуация только трафа чуток побольше, уже второй месяц пробую все подряд и толком конверта нигде нет.
Больше всего в этой ситуации меня раздражает порог в 100$, хоть акк продавай ей богу :)
А насчет продаж - у них в топике вроде бы отписывался парень, который маньячил по полной - листовки тиражировал, по столбам-подъездам развешивал и в итоге какой-то мизерный навар получил :)
Ну здесь думаю дело случая, товар слишком специфичен...
Я ничего не говорю партнерка хорошая и сапорт на высоте, вот сегодня написали мне, что хотят к дню рождения моего сына сделать ему книжку с большой скидкой 😂
Просто надо найти методы, как конвертировать траф у меня по началу было 30к трафа в 1 продажу !
Я ничего не говорю партнерка хорошая и сапорт на высоте, вот сегодня написали мне, что хотят к дню рождения моего сына сделать ему книжку с большой скидкой 😂
Просто надо найти методы, как конвертировать траф у меня по началу было 30к трафа в 1 продажу !
А ты (ничего что на ты?) плотно ей занимаешься? Имеется ввиду базу кеев подобрал сам, дорвейчки на потоке, может покупной траф?
Я как-то задумывался о том что бы ей заняться, но потом все-таки решил в фарму и часы пойти, ввиду того что люблю когда ассортимент товара большой и это позволяет много тематического НЧ трафа собирать.
Да нет плотно не занимался, 2 раза выплаты только получал чуть больше 100 wmz.
Ключи их юзал, почти не чистил (по секрету на них трафа много и топ легок) сделал 1 большую пачку доров которые до сих пор живы, но не в яндексе.
Да нет плотно не занимался, 2 раза выплаты только получал чуть больше 100 wmz.
Ясн, спасибо :)