- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если человек ищет компьютер в Санкт-Петербурге…
Вот это для меня был самый непонятный момент в этом интервью. Тут вопрос в том, как Сегалович ставит кавычки:
Если человек ищет "компьютер в Санкт-Петербурге"…
или
Если человек ищет "компьютер" в Санкт-Петербурге…
Если Яндекс будет и во втором случае подсовывать географически адаптированную выдачу, то это будет большая радость для региональных оптимизаторов! Ведь, в таком случае, нам больше не придется бодаться в топе с московскими оптимизаторами и, главное, с их БЮДЖЕТАМИ. :)
bondarev.pp.ru, а сайты, которым нужны посетители независимо от географии?????
Они не только будут подвинуты за счет московских бюджетов, но и еще за счет московских посетителей??
6666, вроде как обещают, что алгоритм определения герграфии сайта будет вполне корректно опознавать сайты, не ориентированные на какой-либо конкретный регион. Видимо, такие сайты будут показываться для всех :)
Не понимаю, поясните. При введении "географической" корректировки выдачи - ведь все сайты из провинции - потеряют громадное количество посетителей.
Ведь посетителей из Москвы - в 1000 раз больше, чем из маленького региона, к примеру.
ну вот зачем мне московские посетители, если я продаю и устанавливаю кондиционеры в Воронеже?.... НЕ в Москве!!!
Если Яндекс будет и во втором случае подсовывать географически адаптированную выдачу, то это будет большая радость для региональных оптимизаторов! Ведь, в таком случае, нам больше не придется бодаться в топе с московскими оптимизаторами и, главное, с их БЮДЖЕТАМИ.
наконец-то умная мысль!!! а я уж думал что я один тут такой ))
вот именно! и работы будет в сотни раз больше (в сотни!!!) и бодаться за одну единственную десятку не нужно будет!!! Да и владельцу периферийного сайта польза ИМХО больше, ведь на его сайт будут заодить жители его же города. Логично, по-меньшей мере!