Результаты поиска в разных городах России

12
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Seventh Son:
Сегалович:
Если человек ищет компьютер в Санкт-Петербурге…

Вот это для меня был самый непонятный момент в этом интервью. Тут вопрос в том, как Сегалович ставит кавычки:

Сегалович:
Если человек ищет "компьютер в Санкт-Петербурге"…

или

Сегалович:
Если человек ищет "компьютер" в Санкт-Петербурге…

Если Яндекс будет и во втором случае подсовывать географически адаптированную выдачу, то это будет большая радость для региональных оптимизаторов! Ведь, в таком случае, нам больше не придется бодаться в топе с московскими оптимизаторами и, главное, с их БЮДЖЕТАМИ. :)

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

bondarev.pp.ru, а сайты, которым нужны посетители независимо от географии?????

Они не только будут подвинуты за счет московских бюджетов, но и еще за счет московских посетителей??

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

6666, вроде как обещают, что алгоритм определения герграфии сайта будет вполне корректно опознавать сайты, не ориентированные на какой-либо конкретный регион. Видимо, такие сайты будут показываться для всех :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
6666:
Не понимаю, поясните. При введении "географической" корректировки выдачи - ведь все сайты из провинции - потеряют громадное количество посетителей.

Ведь посетителей из Москвы - в 1000 раз больше, чем из маленького региона, к примеру.

ну вот зачем мне московские посетители, если я продаю и устанавливаю кондиционеры в Воронеже?.... НЕ в Москве!!!

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
bondarev.pp.ru:
Если Яндекс будет и во втором случае подсовывать географически адаптированную выдачу, то это будет большая радость для региональных оптимизаторов! Ведь, в таком случае, нам больше не придется бодаться в топе с московскими оптимизаторами и, главное, с их БЮДЖЕТАМИ.

наконец-то умная мысль!!! а я уж думал что я один тут такой ))

вот именно! и работы будет в сотни раз больше (в сотни!!!) и бодаться за одну единственную десятку не нужно будет!!! Да и владельцу периферийного сайта польза ИМХО больше, ведь на его сайт будут заодить жители его же города. Логично, по-меньшей мере!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий