Будет ли бан за свои клики по рекламе?

12
A0
На сайте с 22.03.2009
229
Partnerzz:
Не будет....

Будет, будет. Но на сколько я помню письмо с предупреждением приходит, если клики не в огромных размерах.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
S
На сайте с 26.08.2009
69

Как я обычно говорю своим знакомым - лучше не рискуй. Если так уж не терпится - попроси знакомого кликнуть по рекламе, но никак не самому, да и со знакомыми не злоупотребляй - вычислят - плохо будет.

Самое оптимальное - это купите статью обзор для себя на каком нибудь топовом блоге с тысячью читателями - конверсия будет такой, что будете просто говорить - вау. Я так делал - и я знаю что говорю.

А по прямому вопросу - за 3 клика не забанят, но больше практиковать не следует такой метод.

[Удален]

Будет, лучше написать самому в гугл.

Ekc2010
На сайте с 20.03.2010
48

Если не часто, может и повезёт))) но лучше так не делать!

L
На сайте с 14.04.2010
49
alex063:
Будет, будет. Но на сколько я помню письмо с предупреждением приходит, если клики не в огромных размерах.

Ну пока что письма не приходило. :) Ладно, спасибо. я всё понял. тему можно закрывать. И советы что лучше больше так не делать были лишними. Я это понял сразу как во второй раз внимательно прочитал правила.

B4
На сайте с 30.07.2007
75

..........

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Бан за 2-3 клика, как Вы говорите -это будет конечно же сущим бредом. Вебмастер же сам может нечаянно промахнутьтся и нажать, при навигации по сайту. Я надеюсь Гугл поумнее так.ру, где можно несколькими кликами с прокси загнать в бан акк любого конкурента :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий