Не могу вывести СДЛ из под АГС.

12
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Если сайт СДЛ, то какие в личку?

PrizZzrak, скорее всего засилье ключевиков на главной виной.

Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121
Dreammaker:
Если сайт СДЛ, то какие в личку?

Вот вот, очень нужно в личку вам писать, хотите чтобы вам помогли - выкладывайте url

PrizZzrak
На сайте с 06.06.2009
55
Elektrod:
to PrizZzrak

попробуйте удалить с ссылок post и category плюс запретите их в robots для яндекса, не панацея, но может помочь.
С гуглом должно быть все в порядке, если установите rel=canonical (эта фича есть в новых all-in-seo), и он будет считать новые линки основными.

Не пойму, откуда вообще у вас на wp в линках post стоит.

Спасибо за совет. Использую Вашу рекомендацию когда все надежды будут утеряны. Пока я всёже верю, что под фильтр из-за структуры ссылок Яша не отправляет.

Dreammaker:

Задумался над вашим мнением. Попробую в тайтл новых публикаций не добавлять ключевики вообще. Как заполнится вся главная новыми публикациями без ключевиков, снова отпишу платону.

з.ы. если я Вас правильно понял :)

Спасибо за ответы !

R
На сайте с 06.10.2009
80

у меня аналогичная ситуация, сайту три года, когда тут был глюк выдачи, а было это 13 апреля, вошло в индекс очень очень много страниц, порядка 43к, из них 30к картинки для моб.телефонов, т.к. тематика сайта - связь. Но к вечеру сайт опять выпал и осталось порядка 800 страниц, в аддурилку всё спокойно добавляется, не знаю в чём причина, последние 7 месяцев к материалам пишу описания сам, новости на сайте пишет копирайтер, посещаемость под 16к в сутки, в чём дело, хз. Платон говорит, мол развивайте и всё будет...

PrizZzrak
На сайте с 06.06.2009
55
Dreammaker:

Вы были абсолютно правы ! :)

Платон ответил:

.........Причиной является неестественный («переоптимизированный») текст, который

появляется в результате массовой замены слов и словосочетаний на запросы, по

которым владелец сайта хочет находить его в поисковой системе.............

Респект и уважуха ! 🍻 ... буду теперь исправляться

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий