кончились деньги на биржах

123
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Если мигание будет постоянным - еще и вебмастера в ГБЛ позаносят - потом на этот проект уже и приличных ссылок найти тяжко будет. Они ж тоже о своих сайтах заботятся и мигание никому не нравится - досрочного АГСа никому не хочется.

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
Centurion
На сайте с 27.09.2007
39
Psycho:
А вообще, если весь ссылочный бюджет зависит от одного заказчика, это странно...

Psycho, я не понял. Вы из бюджета одного заказчика можете кинуть на бюджет другого? Стоит ли игра свеч? Зачем другой, если он заранее проплатить не может? А если вообще не проплатит, из своего кармана в бюджет заказчика у которого взяли вкладывать?

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
Metazur:
Если на 1-2 дня пропадут ничего страшного не будет. Плохо будет когда "мигание" будет постоянным.

Выключение ссылок на ссылочной бирже, недопустимо ни на сутки, ни на минуту, ни на секунду.
О чем может идти речь! Что это за оптимизатор , который допускает такое, даже, если клиент тянет, то можно и нужно потом с него получить, объяснив почему, но не допускать ни в коем случае отключение ссылочной базы. Каждая ссылка это конкретная позиция в выдаче, если вы хотите работать дважды или трижды и спускать достигнутые результаты, тогда, пожалуйста, допускайте отключение.

Мой самый старый клиентский сайт: уже как 3.5 года ссылки не выключались ни на минуту, сайт стоит в топ-3 по ряду ВЧ запросов непоколебимо.

AP
На сайте с 10.07.2007
151
jaolav:
когда кончаются деньги на бирже ссылок и заказчик гворит что будут но чуть попозже, что обычно говорить по этому поводу? как поисковые системы на такое реагируют если, раз или два в месяц будут на несколько дней пропадать ссылки а потом вновь появляться, понятно что вебмастера с такими горе оптимизаторами борятся но всё же, как на это реагируют поисковики?

Какая-то часть клиентов периодически задерживает проплаты в силу разных причин. Мы всегда подстраховываем своими деньгами на те пару дней до проплаты от клиента, подстраховочную сумму потом, естественно, вычитаем из ссылочного бюджета клиента. Замораживание ссылок на бирже даже на день - это потенциальная опасность "отвала" нормальных ссылок, а значит и проседание позиций. Про ситуацию "на несколько дней" даже не может и речи быть. У Вас должен быть страховочный фонд для таких ситуаций

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

самый правильный вариант брать с клиента страховую сумму. т.е. первый взнос за 3 месяца, а потом ежемесячные поступления.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Metazur:
Если на 1-2 дня пропадут ничего страшного не будет.

Часть ссылок отсеится, некоторые вебмастера снимают слипы.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

обычно несколько раз напоминаю что если до дня Х оплата не поступила - то сотрудничество заканчивается. Так же всех пугает пересмотр цен..

А со старыми заказчиками особо даже не слежу, платят исправно, да и с постоянной ссылочной массой где мой доход больше чем тратится на ссылки - продляю все не глядя, а точнее даже и мысли нет замораживать.. считайте как "кредит доверия"...

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Centurion:
Psycho, я не понял. Вы из бюджета одного заказчика можете кинуть на бюджет другого? Стоит ли игра свеч? Зачем другой, если он заранее проплатить не может? А если вообще не проплатит, из своего кармана в бюджет заказчика у которого взяли вкладывать?

Может быть имел ввиду, что странно продвигать только биржами...

AK
На сайте с 13.03.2008
94

Зимой почти 2 месяца держал все ссылки заказчика за свой счет. У него были трудности. Бизнес сезонный. Но снимать ссылки нельзя. Сам как вебмастер слипаков в БЛ отправляю.

Рефки все кончились.
[Удален]

Я для таких случаев держу резервную сумму, которая дополнительно берется с заказчика.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий