Что подарить маме на день рождения?

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
NOX^:
Очень легко с подарком когда Мама водит машину, можно купить что нибудь полезное для машины.

Моя хочет новую машину :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
samelia
На сайте с 11.12.2008
59
JuliaDiGrigorio:
Но моя меня порвала бы как тузик грелку за коллаж, или что-то сделанное своими руками (я бы тоже, кстати, не была бы в восторге от такого подарка, имхо).

а мне казалось всем мамам нравится любоваться своими детьми 😂

Я не коллаж подарила, а просто рамку красивую и в ней фото) повесили в спальне, мну доволен)))

Если очень захотеть, можно в космос полететь)
[Удален]

я своей мамуле кухонный комбайн задарил, 3 дня назад. Оч рада! (правда я знал, что она его хочет)

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
VAY:
я своей мамуле кухонный комбайн задарил, 3 дня назад. Оч рада! (правда я знал, что она его хочет)

Как-то по одному из каналов ТВ мелькнул шуточный сюжет: мужчина заходит в магазин бытовой техники и просит симпатичную продавщицу помочь ему - мол, надо подобрать подарок жене на день рождения. Продавщица на секунду задумывается, кивает головой, затем куда-то убегает и возвращается с красивой меховой шубкой в руках. "В соседний магазин сбегала, через дорогу", - поясняет она.

Господа, в каждой шутке лишь доля шутки:)

Заказы пока не принимаю.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
NOX^:
Очень легко с подарком когда Мама водит машину, можно купить что нибудь полезное для машины.

Лучше саму машину. Лучше б/у японку чем новый таз (если, конечно, маму не любишь, можешь таз).

Но так как денег вот так сразу "скорее нет", то хоть комплект хорошей резины купи.

Hi!
[Удален]

аха, Владик, японок рекомендует)))))))))))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
samelia:
а мне казалось всем мамам нравится любоваться своими детьми

Так детьми, а не кустарным промыслом. ;)

Не, ну понятно, если Вы увлекаетесь, например, ювелирным литьем, а фамилие Ваше - Ананов, то можно и своими руками, не вопрос. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Хрустальную вазу.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
N
На сайте с 22.11.2008
181

ну перво наперво цветы + набор посуды,кресло качалку,10 соток,книжку красивую с рецептами, абонемент в салон красоты, подарочный купон в магазин, комнатное растение или домашнее животное. Вы бы тонко поинтересовались что маме хочется или надо ) Хотя лучше дарить то что хочется, а то что надо так покупать.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Кольцо с бриллиантом, переплюньте папу..... 🤣

Например такое

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий