- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вообще смех-смехом, матушка, в свои 53 года, попросила эпилятор, а на 8 марта хороший набор кремов купил :)
Вот это шикарная вещь! Порадовала себя зимой и всем советую :))) Сестра уже тоже прикупила. Там основной прикол во вращающейся щетке, которая выпрямляет и подкручивает волосы.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90569&modelid=3765242
да подарите ей внука/внучку... :)
и бесплатно, и на всю жизнь...
А главное - удовольствие получат все - кто от подарка, кто от процесса изготовления.😂
И да - про театр. Тут просто билет в театр не катит. В идеале должно быть личное сопровождение мамы в театр сыном при костюме и галстуке и лицезрение чего-нибудь страшно унылого типа "Лебединого озера".
Для того, чтоб не помереть от несчастья совсем - тщательно изучите репертуар. Помните: опера лучше балета, ибо в опере изредка что-то интересное на сцене все же происходит, в остальных случаях можно вздремнуть (типа арией заслушался). В идеале - драма с каким-нибудь любимым мамой и не совсем убогим на ваш взгляд артистом.
Лет 7-8 назад сводил маму на "Сирано де Бержерака" с Домогаровым - в принципе, и самому понравилось, и мама до сих пор с удовольствием вспоминает.
можно подарить поездку куда-нибудь) или билет в театр..
Хороший ход.
А в это время тёлок домой привести 🤣
Маме исполняется 43 года!
Ога. Подарите ей по такому случаю ортопедические стельки и оренбургский пуховый платок. 😂
А по сабж: хороший подарок - фондю. Вещь прикольная, но чаще всего на нее денег жалко, редко, кто сам себе ее покупает. Для подарка - самое то. Еще и вкусно очень! :)
и оренбургский пуховый платок. 😂
она кстати родилась в Оренбурге и до 21 года там прожила)))
она кстати родилась в Оренбурге и до 21 года там прожила)))
Подарите ей участок под Оренбургом :D
Мне вот тоже на днях предстоит сочинять подарок маме. Но моя меня порвала бы как тузик грелку за коллаж, или что-то сделанное своими руками (я бы тоже, кстати, не была бы в восторге от такого подарка, имхо).
На мой взгляд хорошо дарить то, чего хотелось бы купить самому, но денег жалко, ибо "баловство". Например, сертификат в салон красоты, там бывают комплексные и очень интересные процедуры, на разный бюджет. Массажики всякие релаксирующие, маски, обертывания и прочее, вам там специалист подскажет.
А еще в прошлом году дарила свекрови годовую подписку на ее любимый глянцевый журнал - очень так заботливо вышло.
Очень легко с подарком когда Мама водит машину, можно купить что нибудь полезное для машины.
P.S. У Мамы на днях было др., скоро поеду к ней на Украину в гости, попросила подарить внешний хард, терабайтник. :-)
43 года, еще молодая, значит всякие варианты с картинами/кофеварками/детективами отпадают. У самого фантазии нет, могу только поддержать вот этот самый вариант:
свозите ее на курорт.. ну или в какую-нибудь чехию на несколько дней (более бюджетный вариант)..