- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем требования.
Функциональность, простота в обращении и настройке, легкая (недолжно сильно грузить сервер).
В идеале бесплатно. Ну или не дорого.
утопия .....
ДЛЕ
только везде поменяй добавить новость на добавить объявление
и будет самая жирная доска
AchilleSS, в чистом виде не совсем удобно, текст в куче, никто из пользователей не станет замарачиваться с оформлением объявления... я об этом уже думал - будет каша.
если бы какой плагин под дле с нормально настраиваемой структурой объявления.... было бы гораздо интересеней.
На скрипте доски объявлений )
я сейчас занимаюсь разработкой скрипта доски объявлений. для себя, для портфолио..
почти готов, посмотреть на функционал можно тут - http://baraholka.net63.net/
Осталось реализовать возможность загрузки изображений на сервер для объявлений и поиск.
Если интересует, то в ближайшие дни доделаю и могу предоставить вам лиценз движка на бесплатной основе для НЕ коммерческого проекта)
vip-59, смешно :)
а конкретно?
мне вот сейчас предложили _izbranniy.net_ палгин для DLE ... но на тест не дают... а без пробы брать как то ссыкотно.
roland71 добавил 14.04.2010 в 12:14
tery, прикольный скритп... к нему бы еще прикрутить возможность добавления прайсов от компаний и поиск по ним было бы вообще супер.
Возьму погонять... если дадите :)
В коммерческом варианте сколько будет стоить? Мордашка только такая или будут еще варианты?
если у вас есть примеры такого рода прайсов, то возможность их прикручивать будет не сложно реализовать, я думаю)
Да, с удовольствием дам погонять ;)
На счёт мордашки, пока не думал, но была идея всё же посидеть за фотошопом, чтобы даже дефаултная шкурка была покрасивше. а пока, это единственный вариант..
думаю что если у меня так и останется до конца неели столько свободного времени, то к концу недели всё доделаю уже.
в коммерческом думаю не дорого, нужно будет посмотреть в конечном итоге сколько времени я на всё провсё потрачу. сейчас я бы оценил в 5-10$, это уже за полностью готовый, с возможностью поиска и добавления картинок.
по поводу прайсов... _price.krasnoyarsk.ru_ вот тут реализация... сразу скажу не мое, просто заню владельца :)
контора пердоставляет прайс в екселе просто две три колонки: название, цена, наличие.
все это загоняется в через конвертор в базу, прайс присылают еженедельно. соответсвенно он еженедельно обнавляется в сети.
я такое же хочу сделать по запчастям на авто.
поковыряюсь и постараюсь прикрутить загрузку прайсов. интересно однако, спасибо за наводку)
roland71, Здравствуйте.
Требование "функциональность" - это не требование.
Напишите четкое ТЗ и опишите весь функционал - будет понятно что Вам нужно и можно ли Ваши запросы реализовать на готовом или писать свое с нуля.
tery, Здравствуйте.
Ответьте, пожалуйста, в аське.