Подскажите на чем проще поднять доску объявлений.

12
roland71
На сайте с 08.04.2009
55
829

В общем требования.

Функциональность, простота в обращении и настройке, легкая (недолжно сильно грузить сервер).

В идеале бесплатно. Ну или не дорого.

[Удален]

утопия .....

AS
На сайте с 21.09.2007
167

ДЛЕ

только везде поменяй добавить новость на добавить объявление

и будет самая жирная доска

roland71
На сайте с 08.04.2009
55

AchilleSS, в чистом виде не совсем удобно, текст в куче, никто из пользователей не станет замарачиваться с оформлением объявления... я об этом уже думал - будет каша.

если бы какой плагин под дле с нормально настраиваемой структурой объявления.... было бы гораздо интересеней.

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

На скрипте доски объявлений )

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
tery
На сайте с 26.02.2010
5

я сейчас занимаюсь разработкой скрипта доски объявлений. для себя, для портфолио..

почти готов, посмотреть на функционал можно тут - http://baraholka.net63.net/

Осталось реализовать возможность загрузки изображений на сервер для объявлений и поиск.

Если интересует, то в ближайшие дни доделаю и могу предоставить вам лиценз движка на бесплатной основе для НЕ коммерческого проекта)

Короткометражные фильмы (http://www.shorts-tv.ru) | Мотоциклы, их история и люди, которые на них ездят (http://www.ride-moto.ru)
roland71
На сайте с 08.04.2009
55

vip-59, смешно :)

а конкретно?

мне вот сейчас предложили _izbranniy.net_ палгин для DLE ... но на тест не дают... а без пробы брать как то ссыкотно.

roland71 добавил 14.04.2010 в 12:14

tery, прикольный скритп... к нему бы еще прикрутить возможность добавления прайсов от компаний и поиск по ним было бы вообще супер.

Возьму погонять... если дадите :)

В коммерческом варианте сколько будет стоить? Мордашка только такая или будут еще варианты?

tery
На сайте с 26.02.2010
5

если у вас есть примеры такого рода прайсов, то возможность их прикручивать будет не сложно реализовать, я думаю)

Да, с удовольствием дам погонять ;)

На счёт мордашки, пока не думал, но была идея всё же посидеть за фотошопом, чтобы даже дефаултная шкурка была покрасивше. а пока, это единственный вариант..

думаю что если у меня так и останется до конца неели столько свободного времени, то к концу недели всё доделаю уже.

в коммерческом думаю не дорого, нужно будет посмотреть в конечном итоге сколько времени я на всё провсё потрачу. сейчас я бы оценил в 5-10$, это уже за полностью готовый, с возможностью поиска и добавления картинок.

roland71
На сайте с 08.04.2009
55

по поводу прайсов... _price.krasnoyarsk.ru_ вот тут реализация... сразу скажу не мое, просто заню владельца :)

контора пердоставляет прайс в екселе просто две три колонки: название, цена, наличие.

все это загоняется в через конвертор в базу, прайс присылают еженедельно. соответсвенно он еженедельно обнавляется в сети.

я такое же хочу сделать по запчастям на авто.

tery
На сайте с 26.02.2010
5

поковыряюсь и постараюсь прикрутить загрузку прайсов. интересно однако, спасибо за наводку)

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

roland71, Здравствуйте.

Требование "функциональность" - это не требование.

Напишите четкое ТЗ и опишите весь функционал - будет понятно что Вам нужно и можно ли Ваши запросы реализовать на готовом или писать свое с нуля.

tery, Здравствуйте.

Ответьте, пожалуйста, в аське.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий