Прочтите и скажите, за такой приём может ли Я отказаться индексировать.

H
На сайте с 27.09.2009
13
1463

Здравствуйте. Спасибо за внимание.

Не индексирует сайт, написал в саппорт, ответили. Робот отнес Ваш сайт в числу некачественных сайтов и ссылки, чтобы почитать, что есть некачественный сайт.

Для одной страницы сеолиб нашел нечеткий дубль. Хотя и не очень доверяю, все сервисы посвоему показывают. Пускай даже если и из-за этого не индексирует, сам виноват не углядел. Но может ли Я не индексировать из-за следующего:

Например. Вот главная страница. На ней ссылка, как на большинстве сайтов "О проекте".

Переходим на эту страницу. В заголовке h1 написано: О проекте

Титл. О проекте: сео-оптимизация, продвижение сайтов.

Текст содержит по одному разу сео-оптимизация, продвижение сайтов. А сам текст идет как описание сайта.

Т.е. грубо говоря по смыслу они не вписываются в текст + своеобразный титл. Может ли это быть причиной отказа ?

1ое Такое приписывание титла и 2ое То что ключи не вписываются в текст на странице ?

Причем подобным образом прописывал титл еще на двух страницах, тоже самое и с текстом.

Гугл начал индексировать уже на 2ой день, на 3-4 день съел весь сайт 8 страниц.

!!!

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
heellass:

Титл. О проекте: сео-оптимизация, продвижение сайтов.

Если вы занимаетесь оптимизацией и продвижением, то такие вопросы просто не уместны.

Мне жаль ваших клиентов, если вообще такие есть....

N
На сайте с 22.11.2008
181

Сапожник без сапог (с)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
H
На сайте с 27.09.2009
13
SlonoTOP:
Если вы занимаетесь оптимизацией и продвижением, то такие вопросы просто не уместны.
Мне жаль ваших клиентов, если вообще такие есть....

Таких нет, сам для себя.

Так что ?

heellass добавил 14.04.2010 в 12:20

niggerzzz:
Сапожник без сапог (с)

Я понимаю Вы все профи, вам смешно когда задают такие вопросы, но если серьезно. ?

A8
На сайте с 03.11.2009
36
Робот отнес Ваш сайт в числу некачественных сайтов и ссылки, чтобы почитать, что есть некачественный сайт.

Так почитайте, что яндекс считает некачественным сайтом. При чем тут титлы и ключевики?

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Научитесь для начала четко формулировать вопросы.

Спецы не будут тратить время, чтобы по нескольку раз перечитывать ваше сообщение

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
H
На сайте с 27.09.2009
13
antoxa88:
Так почитайте, что яндекс считает некачественным сайтом. При чем тут титлы и ключевики?

Предполагая, что есть некачественный сайт. Будто Вы сами не знаете как саппорт отвечает, они чуть что то гонят читать что-нибудь.

Придраться сам не знаю к чему, говорю есть одна страница, для которой сеолиб нашел "нечеткий дубль" и всё.

Знаю что н1 и титл должны быть одинаковыми. Я поставил разные, вот и подумал может ли это быть причиной.

Просто тема конкурентная. Много запросов. Прописывать все на главной не хочу, слишком будет большой титл + длинный титл, это есть не очень хорошо.

Вот и решил раскидать на др страницы. Подскажите тогда, как раскидать запросы.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
heellass:
Знаю что н1 и титл должны быть одинаковыми.

Кто сказал?

heellass:
Подскажите тогда, как раскидать запросы.

Взять да раскидать по разделам и страницам. В чем проблема то?

M
На сайте с 25.03.2009
44
heellass:
Робот отнес Ваш сайт в числу некачественных сайтов и ссылки, чтобы почитать, что есть некачественный сайт.

это значит, что вы сделали очередной ГС накопировав восемь страниц контента с других сайтов...

ПС: если совсем упрощать, то если сайт не несёт уникальной информации, то яндексу он не нужен

ППС: описание того на сколько заспамлен ключами сайт порадовало :)

/ru/forum/comment/1592771 () =)
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

heellass, URL пациента в студию. Гадать по вашим же догадкам смысла нет.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
H
На сайте с 27.09.2009
13
mlsha:
это значит, что вы сделали очередной ГС накопировав восемь страниц контента с других сайтов...
ПС: если совсем упрощать, то если сайт не несёт уникальной информации, то яндексу он не нужен

не за критикой сюда звали

heellass добавил 14.04.2010 в 19:50

mlsha:

"ПС: если совсем упрощать, то если сайт не несёт уникальной информации, то яндексу он не нужен" - это всё что можете сказать, это все знают про уник информацию. Я уже сказал выше, что это исключено, но может быть одна только страница, если это даже и из-за неё, то это пустяк...

"ППС: описание того на сколько заспамлен ключами сайт порадовало" - тут лучше по подробней обьясните и вообще "по делу", т.е. о чем написано в первом сообщении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий