- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Спасибо за внимание.
Не индексирует сайт, написал в саппорт, ответили. Робот отнес Ваш сайт в числу некачественных сайтов и ссылки, чтобы почитать, что есть некачественный сайт.
Для одной страницы сеолиб нашел нечеткий дубль. Хотя и не очень доверяю, все сервисы посвоему показывают. Пускай даже если и из-за этого не индексирует, сам виноват не углядел. Но может ли Я не индексировать из-за следующего:
Например. Вот главная страница. На ней ссылка, как на большинстве сайтов "О проекте".
Переходим на эту страницу. В заголовке h1 написано: О проекте
Титл. О проекте: сео-оптимизация, продвижение сайтов.
Текст содержит по одному разу сео-оптимизация, продвижение сайтов. А сам текст идет как описание сайта.
Т.е. грубо говоря по смыслу они не вписываются в текст + своеобразный титл. Может ли это быть причиной отказа ?
1ое Такое приписывание титла и 2ое То что ключи не вписываются в текст на странице ?
Причем подобным образом прописывал титл еще на двух страницах, тоже самое и с текстом.
Гугл начал индексировать уже на 2ой день, на 3-4 день съел весь сайт 8 страниц.
!!!
Титл. О проекте: сео-оптимизация, продвижение сайтов.
Если вы занимаетесь оптимизацией и продвижением, то такие вопросы просто не уместны.
Мне жаль ваших клиентов, если вообще такие есть....
Сапожник без сапог (с)
Если вы занимаетесь оптимизацией и продвижением, то такие вопросы просто не уместны.
Мне жаль ваших клиентов, если вообще такие есть....
Таких нет, сам для себя.
Так что ?
heellass добавил 14.04.2010 в 12:20
Сапожник без сапог (с)
Я понимаю Вы все профи, вам смешно когда задают такие вопросы, но если серьезно. ?
Так почитайте, что яндекс считает некачественным сайтом. При чем тут титлы и ключевики?
Научитесь для начала четко формулировать вопросы.
Спецы не будут тратить время, чтобы по нескольку раз перечитывать ваше сообщение
Так почитайте, что яндекс считает некачественным сайтом. При чем тут титлы и ключевики?
Предполагая, что есть некачественный сайт. Будто Вы сами не знаете как саппорт отвечает, они чуть что то гонят читать что-нибудь.
Придраться сам не знаю к чему, говорю есть одна страница, для которой сеолиб нашел "нечеткий дубль" и всё.
Знаю что н1 и титл должны быть одинаковыми. Я поставил разные, вот и подумал может ли это быть причиной.
Просто тема конкурентная. Много запросов. Прописывать все на главной не хочу, слишком будет большой титл + длинный титл, это есть не очень хорошо.
Вот и решил раскидать на др страницы. Подскажите тогда, как раскидать запросы.
Знаю что н1 и титл должны быть одинаковыми.
Кто сказал?
Подскажите тогда, как раскидать запросы.
Взять да раскидать по разделам и страницам. В чем проблема то?
Робот отнес Ваш сайт в числу некачественных сайтов и ссылки, чтобы почитать, что есть некачественный сайт.
это значит, что вы сделали очередной ГС накопировав восемь страниц контента с других сайтов...
ПС: если совсем упрощать, то если сайт не несёт уникальной информации, то яндексу он не нужен
ППС: описание того на сколько заспамлен ключами сайт порадовало :)
heellass, URL пациента в студию. Гадать по вашим же догадкам смысла нет.
это значит, что вы сделали очередной ГС накопировав восемь страниц контента с других сайтов...
ПС: если совсем упрощать, то если сайт не несёт уникальной информации, то яндексу он не нужен
не за критикой сюда звали
heellass добавил 14.04.2010 в 19:50
"ПС: если совсем упрощать, то если сайт не несёт уникальной информации, то яндексу он не нужен" - это всё что можете сказать, это все знают про уник информацию. Я уже сказал выше, что это исключено, но может быть одна только страница, если это даже и из-за неё, то это пустяк...
"ППС: описание того на сколько заспамлен ключами сайт порадовало" - тут лучше по подробней обьясните и вообще "по делу", т.е. о чем написано в первом сообщении.