- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
хочу купить ненужный, заброшенный сайт на бесплатном хостинге Народ.ру (он же почтовый аккаунт). Тематика - любая.
Главное условие, чтобы домен имел тиц 10-20 и был не забанен Яндексом с Гуглем.
Ориентировочная цена - 300 WMR (триста Вебмани-рублей).
Если не устраивает цена или есть на продажу подобные домены с бОльшим тиц, пишите в "личку".
Их же вернуть легко, ТС будьте осторожны.
Nimor, присоединюсь к словам, купите лучше обычный домен, себе хуже сделаете потом.
Nimor, Miko, а как их вернуть можно? сам пару продавал и покупал
Yurecm, все данные прошлых владельцев хранятся в базе. Если вы являлись первым владельцем и подтвердите данные сканом паспорта или еще чем то, то домен вернут вам.
еще чем то, то домен вернут вам.
+ IP, папки которые создавали на почте, приблизительное время создания почтового аккаунта, пересылка с других почтовых аккаунтов, письма что были на почте. И еще много чего, уже правда не помню чего можно написать чтоб подтвердить свои права на почтовый ящик.
+ IP, папки которые создавали на почте, приблизительное время создания почтового аккаунта, пересылка с других почтовых аккаунтов, письма что были на почте. И еще много чего, уже правда не помню чего можно написать чтоб подтвердить свои права на почтовый ящик.
Ну да, ну не суть. Главное вернуть можно, если захочешь :)
как на сайте можно заработать?
winnin, курите форум🚬
Если вы являлись первым владельцем и подтвердите данные сканом паспорта или еще чем то, то домен вернут вам.
я не помню на свои данные регал сайт или нет, как это узнать, если сайт уже не мой.
я не помню на свои данные регал сайт или нет, как это узнать, если сайт уже не мой.
Можно попробовать написать письмо в Яндекс, типа: "Создал свою первую почту и сайт очень давно, забыл про них. Теперь на сайт и в почту попасть не могу, не помню свои данные вводил или нет, на зато помню что ....(здесь все, что связано с вашим акком)" Если хоть что-то напишите, то есть вероятность что вам ответят, а там по ситуации. Возможно попросят подтвердить что-либо.