[Аукцион] Ресурс с доходом от 1500$ в месяц

[Удален]
Программер:
Честно говоря не уверен в том, что ilyafed и Takeda не одно лицо, хотя ilyafed предоставил мне историю переписки с ним, но всё может быть.

Перечитайте мой последний пост...

Всё, я думаю на этом следует закончить дискуссию и дать человеку нормально продать сайт, без дибильнопостов и псевдо-клонов, всем удачной ночи...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Куплю говносайт за миллион рублей. Клоны и школота приветствуются.

П
На сайте с 01.10.2006
139

dlyanachalas, не спешите иронизировать или же потрудитесь аргументировать свой скептицизм. Проект не ГС. Далеко. Прикиньте, хотя бы, для начала, выгоду от обладания проектом. Прибыль. После этого определите для себя, хотели-ли бы вы обладать ресурсом с подобными доходами? Оцените свои силы — можете ли вы позволить себе приобретение подобного проекта? Нет? Тогда вам не следует пользоваться клавиатурой в данном топике. Увы.

И, пожалуйста, если у кого-либо дефицит внимания — пользуйтесь форумами соответствующего направления, не засоряйте без того замученный топик.

[Удален]

Такую тему пропустил :) Аж жалко стало.

M
На сайте с 29.12.2003
121

все классно, только что будет, если сайт с которого сейчас грузится музыка введет защиту?

Покупаем сайты с трафиком и доходом (/ru/forum/672691)
П
На сайте с 01.10.2006
139
все классно, только что будет, если сайт с которого сейчас грузится музыка введет защиту

modesco, гарантии работоспособности в приватной (ICQ, Skype, WMKeeper) беседе.

ЯС
На сайте с 11.04.2010
1

ТС если дадите стабильные гарантии что доход продержится не менее срока окупаемости (18-25тысяч)

Я готов поговорить о покупке (Москва)

В личку.

Ps вся эта история с клонами и прочим бредом должна склонить вас к скидке... (Дабы повысить привлекательность к покупке данного сабажа)

impossible
На сайте с 12.01.2008
224

Будет смешно если объявится еще один владелец сайта (домена).

Сорри за оффтоп, не удержался.

А сайт действительно стоит своих денег. Удачи в продаже!

П
На сайте с 01.10.2006
139

Аукцион завершен. Покупатель не найден.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий