- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, интересно, почитал..
5zolotyh, ТС, скажи зачем весь этот базар устраивать было? Реклама лимона и рувипа?:)))
У кого нормальные серваки, нормальное оборудовани и ГРАМОТНЫЕ АДМИНЫ, не за ддосят, если только не положат канал ДЦ.
Тема помоему пиар, или набивание "себе" цены, мол "как я переживаю за всех вас, друзья"
Ни кого обидеть не хотел, высказал свое мнение.
От данной темы ни чего не спасет, кроме мозгов... ИМХО...
Мне кажется не было бы смысла - этим не занимались бы. У конкурента проблемы - значить
часть трафика перенаправляют на тебя.
В общем логика атак понятна, занимаются ими по всей видимости только большие партнерки
Логика понятна, не понятно на фига досить выдавай нормальный продукт и вперед в честной конкурентной борьбе🙅.
5zolotyh добавил 13.04.2010 в 22:44
Да, интересно, почитал..
5zolotyh, ТС, скажи зачем весь этот базар устраивать было? Реклама лимона и рувипа?:)))
У кого нормальные серваки, нормальное оборудовани и ГРАМОТНЫЕ АДМИНЫ, не за ддосят, если только не положат канал ДЦ.
Тема помоему пиар, или набивание "себе" цены, мол "как я переживаю за всех вас, друзья"
Ни кого обидеть не хотел, высказал свое мнение.
От данной темы ни чего не спасет, кроме мозгов... ИМХО...
Начнем по порядку:
1. Я никого не рекламирую и не пиарю, работаю всегда как минимум с пятью ПП, могу еще кого нибудь дописать если вам полегчает :D;
2. С вами не работал, не работаю и работать не буду, про вас уже давно все ясно, про пеленгаторы напомнить?! ваш поступок говорит сам за себя;);
3. По поводу доса, у Джин кеша заапрувили домены /ru/forum/465891, тут ддос откуда ни возьмись появился, адверты и овнеры призадумайтесь...☝;
4. Хочеться просто спокойно работать (пока это возможно), а не перекидывать траф с ПП на ПП;
5. ...но как не назови так им и останется, хоть Платина кеш назови (как говорится, от перестановки слагаемых) 😂
6. Ни кого обидеть не хотел, высказал свое мнение. :)
ЗЫ Convert$, скажи я с тобой вместе бухал? Нет. Так что ты мне тыкаешь?!
Вы представляете что такое хорошая грамотная ддос атака хотя бы даже на 2-3-4гбит?
Я Вас уверяю что тут вряд ли кто-то покупал или имеет железо что бы отбивать подобные атаки...
то что ддосят не школьники - но и те кто лег, не факт что на серверах и админах экономят...
а с 50-100-200мбит действительно многие справятся ))
да все мы прекрасно понимаем ;) вопрос целесообразности и соответствующей цены, а так и вынос/поджог ДЦ заказать можно при наличии фантазии и большого БЛ :)
речь о том, что здесь 8 из десяти партнерок по одинаковому школо-сценарию развиваются: добавляются адверты - ложимся (открываем букварь, узнаем что нами выбранный говнохостинг с таким потоком не справится), малейший ддооос - ложимся ,разводим нытье на форуме и бурление нехороших масс с киванием на конкурентов и повторяем действия из пункта первого с букварем. Виноваты естественно конкуренты, а не кривые ручонки и перманентная жааадность :)
да все мы прекрасно понимаем ;) вопрос целесообразности и соответствующей цены, а так и вынос/поджог ДЦ заказать можно при наличии фантазии и большого БЛ :)
речь о том, что здесь 8 из десяти партнерок по одинаковому школо-сценарию развиваются: добавляются адверты - ложимся (открываем букварь, узнаем что нами выбранный говнохостинг с таким потоком не справится), малейший ддооос - ложимся ,разводим нытье на форуме и бурление нехороших масс с киванием на конкурентов и повторяем действия из пункта первого с букварем. Виноваты естественно конкуренты, а не кривые ручонки и перманентная жааадность :)
colds согласитесь ддос тоже разный бывает.🙅
Да, интересно, почитал..
Некоторые просто платят не малые деньги за хороший хостинг и грамотных админов, а некоторые видно булки расслабили, забыли старые времена (или вобще учились только компы включать в то время ) , решили на шару прокатит работать на говносерверах за 200-300 баксов Не ребята так не пойдет, хотите зарабатывать , начните с основ- защиты своих проектов ;)
Некоторые просто платят не малые деньги за хороший хостинг и грамотных админов, а некоторые видно булки расслабили, забыли старые времена (или вобще учились только компы включать в то время ) , решили на шару прокатит работать на говносерверах за 200-300 баксов Не ребята так не пойдет, хотите зарабатывать , начните с основ- защиты своих проектов ;)
Согласен на сто проц!