Ддос атаки. Методы борьбы и выявления! Касается овнеров и адвертов!

12
Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Да, интересно, почитал..

5zolotyh, ТС, скажи зачем весь этот базар устраивать было? Реклама лимона и рувипа?:)))

У кого нормальные серваки, нормальное оборудовани и ГРАМОТНЫЕ АДМИНЫ, не за ддосят, если только не положат канал ДЦ.

Тема помоему пиар, или набивание "себе" цены, мол "как я переживаю за всех вас, друзья"

Ни кого обидеть не хотел, высказал свое мнение.

От данной темы ни чего не спасет, кроме мозгов... ИМХО...

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
5zolotyh
На сайте с 19.03.2010
3
Devvver:
Мне кажется не было бы смысла - этим не занимались бы. У конкурента проблемы - значить
часть трафика перенаправляют на тебя.
В общем логика атак понятна, занимаются ими по всей видимости только большие партнерки

Логика понятна, не понятно на фига досить выдавай нормальный продукт и вперед в честной конкурентной борьбе🙅.

5zolotyh добавил 13.04.2010 в 22:44

Convert$:
Да, интересно, почитал..
5zolotyh, ТС, скажи зачем весь этот базар устраивать было? Реклама лимона и рувипа?:)))
У кого нормальные серваки, нормальное оборудовани и ГРАМОТНЫЕ АДМИНЫ, не за ддосят, если только не положат канал ДЦ.
Тема помоему пиар, или набивание "себе" цены, мол "как я переживаю за всех вас, друзья"
Ни кого обидеть не хотел, высказал свое мнение.
От данной темы ни чего не спасет, кроме мозгов... ИМХО...

Начнем по порядку:

1. Я никого не рекламирую и не пиарю, работаю всегда как минимум с пятью ПП, могу еще кого нибудь дописать если вам полегчает :D;

2. С вами не работал, не работаю и работать не буду, про вас уже давно все ясно, про пеленгаторы напомнить?! ваш поступок говорит сам за себя;);

3. По поводу доса, у Джин кеша заапрувили домены /ru/forum/465891, тут ддос откуда ни возьмись появился, адверты и овнеры призадумайтесь...☝;

4. Хочеться просто спокойно работать (пока это возможно), а не перекидывать траф с ПП на ПП;

5. ...но как не назови так им и останется, хоть Платина кеш назови (как говорится, от перестановки слагаемых) 😂

6. Ни кого обидеть не хотел, высказал свое мнение. :)

ЗЫ Convert$, скажи я с тобой вместе бухал? Нет. Так что ты мне тыкаешь?!

colds
На сайте с 30.12.2009
26
andy_seven:
Вы представляете что такое хорошая грамотная ддос атака хотя бы даже на 2-3-4гбит?
Я Вас уверяю что тут вряд ли кто-то покупал или имеет железо что бы отбивать подобные атаки...
то что ддосят не школьники - но и те кто лег, не факт что на серверах и админах экономят...

а с 50-100-200мбит действительно многие справятся ))

да все мы прекрасно понимаем ;) вопрос целесообразности и соответствующей цены, а так и вынос/поджог ДЦ заказать можно при наличии фантазии и большого БЛ :)

речь о том, что здесь 8 из десяти партнерок по одинаковому школо-сценарию развиваются: добавляются адверты - ложимся (открываем букварь, узнаем что нами выбранный говнохостинг с таким потоком не справится), малейший ддооос - ложимся ,разводим нытье на форуме и бурление нехороших масс с киванием на конкурентов и повторяем действия из пункта первого с букварем. Виноваты естественно конкуренты, а не кривые ручонки и перманентная жааадность :)

5zolotyh
На сайте с 19.03.2010
3
colds:
да все мы прекрасно понимаем ;) вопрос целесообразности и соответствующей цены, а так и вынос/поджог ДЦ заказать можно при наличии фантазии и большого БЛ :)

речь о том, что здесь 8 из десяти партнерок по одинаковому школо-сценарию развиваются: добавляются адверты - ложимся (открываем букварь, узнаем что нами выбранный говнохостинг с таким потоком не справится), малейший ддооос - ложимся ,разводим нытье на форуме и бурление нехороших масс с киванием на конкурентов и повторяем действия из пункта первого с букварем. Виноваты естественно конкуренты, а не кривые ручонки и перманентная жааадность :)

colds согласитесь ддос тоже разный бывает.🙅

Medianovosti.ru
На сайте с 02.01.2009
32
Convert$:
Да, интересно, почитал..

Некоторые просто платят не малые деньги за хороший хостинг и грамотных админов, а некоторые видно булки расслабили, забыли старые времена (или вобще учились только компы включать в то время ) , решили на шару прокатит работать на говносерверах за 200-300 баксов Не ребята так не пойдет, хотите зарабатывать , начните с основ- защиты своих проектов ;)

Вебмастер (http://medianovosti.ru/)
5zolotyh
На сайте с 19.03.2010
3
Medianovosti.ru:
Некоторые просто платят не малые деньги за хороший хостинг и грамотных админов, а некоторые видно булки расслабили, забыли старые времена (или вобще учились только компы включать в то время ) , решили на шару прокатит работать на говносерверах за 200-300 баксов Не ребята так не пойдет, хотите зарабатывать , начните с основ- защиты своих проектов ;)

Согласен на сто проц!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий