Не забанят ли сайт за тысячу-другую бэков за сутки?

S
На сайте с 04.12.2008
11
482

Подскажите пожалуйста по такой теме.

Существует множество предложений по регистрации сайта в тысячах каталогах сайтов или в тысячах профайлах на форумах. То есть продвигаемый сайт получает разом очень много ссылок. Как на это реагируют поисковые системы? Наверное, понижением позиций? Не расценивают ли Яндексы и Гуглы всякие такой резкий прирост внешних ссылок как спам (коими эти действия по сути и являются)? И как с этим бороться? Я бы с удовольствием заказала прогон сайта по всевозможным блогам/форумам/каталогам, но боюсь, что миллионы бэков в день просто разозлят поисковики и забанят они мои сайтики на веки вечные.

Как быть?

Что думаете?

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
Sierra:
миллионы бэков в день просто разозлят поисковики и забанят они мои сайтики на веки вечные.

Если вы опишите способ как в один день получить миллионы бэков, я разделю с вами горечь бана=)

L
На сайте с 17.02.2010
18

Имеет значение возраст сайта.

Делайте регистрацию с перерывами.

по ГС не гоняйте ;)

Санкции на такую скорость накладывают, так что не советую все разом (написал выше) ;)

Z
На сайте с 13.12.2009
452

не будет там тысяч бэков в сутки :) в лучшем случае 50-100 в течении пары недель.

В каталогах в 90% случаев требую бэк или они тупо давным давно в бане, на форумах частенько профайлы закрыты для индексации. Да и скорость индексации у этих ссылок будет разной на каждом сайте

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
S
На сайте с 04.12.2008
11
dimmu-borgir:
Если вы опишите способ как в один день получить миллионы бэков, я разделю с вами горечь бана=)

Ну, с миллионами я конечно несколько утрированно написала. Но, например, sape.ru обещает разместить около 13000 ссылок на сайт за день. А 13000 - это 13000. Конечно, Яндекс не проиндексирует их всех за один день, но дату обновления информации на сайте, наверняка анализирует.

Sierra добавил 13.04.2010 в 18:14

dimmu-borgir:
zusull:
не будет там тысяч бэков в сутки :) в лучшем случае 50-100 в течении пары недель.
В каталогах в 90% случаев требую бэк или они тупо давным давно в бане, на форумах частенько профайлы закрыты для индексации. Да и скорость индексации у этих ссылок будет разной на каждом сайте

То есть прогон по каталогам в 1ps.ru, например, даст мало эффекта?

А вообще, вот такой вопрос. Нужно нарастить тиц (клиенту хочеццо большое "пузо" для места в Яндекс.каталоге), чем его наращивать? Кому заплатить и что я за это получу?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Sierra:
Нужно нарастить тиц (клиенту хочеццо большое "пузо" для места в Яндекс.каталоге), чем его наращивать?

Сиськами. Тьфу. Ссылками его наращивать. От чего же еще может расти тИЦ?

Sierra:
Кому заплатить и что я за это получу?

Найти тех кто поднимает тИЦ. Можно в разделе "работа для вебмастера".

А что ты получишь за это - ну от куда нам знать такие подробности.

Sierra:
То есть прогон по каталогам в 1ps.ru, например, даст мало эффекта?

Какого эффекта? В плане поднятия тИЦ то 99%, что даже 10 не даст. А вот по запросу можно сайт поднять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий