Странное очень письмо в отношении моего сайта

123
[Удален]
kotbazilio:
а по поводу сео-ссылок - не переживайте, у Вас же их нет. Это просто стандартный шаблон письма-ответа на вопросы по поводу вылета из индекса.

Если с сайтом всё нормально, то извиняются и пишут, что сайт скоро вернётся в индекс.

Sergover
На сайте с 12.10.2009
57

а че делать то? просто ждать милости яндекса?

Sergover добавил 13.04.2010 в 17:04

Gourmet:
Облако меток - в результате, куча дублей контента. Вот вам и причина.

есть сайт тоже на WP тока другой тематики - облако меток еще больше - так яндекс считает эти страницы более ролевантными чем основные

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
Psycho:
Если с сайтом всё нормально, то извиняются и пишут, что сайт скоро вернётся в индекс.

У меня интересная ситуация была с одним сайтом. Представлял он собой партнерский магазин с полным рерайтом описаний товаров. Выкинуло из индекса полностью, при добавлении писалось, что запрещен к индексации.

Написал одно письмо получил извинения и заверили, что все ОК, разберемся. Потом через пару дней приходит письмо, что сайты партнерок мы в индексе не держим, развивайте сайт до самостоятельного ресурса и пишите минимум через месяц. Ничего не меня, через неделю он проиндексировался и до сих пор нормально себя чувствует :-)

А теперь по теме.. если вам не отвечают очень долго, то пишите письма каждый день, не ответят в течение недели - пишите 2-3 раза в день. И указывайте все как есть, ссылки не ставил, текст не воровал, сайт оптимизирован.

U
На сайте с 23.11.2006
64

ИМХО, нулевые блоги на WP всегда в группе риска у Яндекса. Таким сайтам хорошо помогает увеличение количества ссылающихся сайтов.

Sergover
На сайте с 12.10.2009
57
uastainless:
ИМХО, нулевые блоги на WP всегда в группе риска у Яндекса. Таким сайтам хорошо помогает увеличение количества ссылающихся сайтов.

Да вроде внешних сслок по вебмастеру 130... нужно еще больше?

J
На сайте с 13.11.2008
155
Sergover:
есть сайт тоже на WP тока другой тематики - облако меток еще больше - так яндекс считает эти страницы более ролевантными чем основные

Ну до поры до времени...

Пишите еще платонам!

Dima Kos
На сайте с 10.04.2009
37

вообще столько проблем видел связанных с облаком меток... ужасть...

No Negative (http://dima-kos.livejournal.com/) - веду блог.
NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125

Sergover, ну а что Вам мешает облако меток в ноиндекс убрать?

Refmate.ru - сервис для обмена ссылками
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Меня смутило вот что при наведении на менюшке Навигаторы вываливается целый список с одними и теми же ключами

Навигатор Mio Moov S550

Навигатор Mio Moov 200

Навигатор Mio Moov 300

Навигатор Mio Moov 360

Навигатор Mio Moov 380

Навигатор Mio Moov M300

Навигатор Mio Moov M400

Навигатор Mio Moov S500

Навигатор Mio Moov S556

Навигатор Mio Moov S700

Навигатор Mitac Mio C 220

Навигатор Mitac Mio C 230

Навигатор Mitac Mio C 320

Навигатор Mitac Mio C 510

Навигатор Mitac Mio C 520

Навигатор Mitac Mio C 725

Может быть расценено как спам. Я убрал бы часто повторяющиеся ключи такие как Навигатор Mio Moov оставил бы только модели.

M9
На сайте с 07.04.2010
0

Не напрягайся оптимизируй раскручивай через Google. Вообще помоему большинство продвинутых пользователей пользуется Google

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий