Новый сервер и объявление

1 2345 6
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Gray:
А зачем их там искать? :)

На форуме практически всегда много народу, а тех, чьи сообщения лично мне очень интересны - по пальцам пересчитать можно. Зная их ники, я уже примерно помню, кто в списке где находится: wolf, Тихонов, vmegap и др. - в конце списка; funnybunny, Gray и др. - в начале; Interitus, Илья Сегалович, pro-maker, Professor и др. - где-то по середине. Так было проще сориентироваться, в том числе и при поиска какого-то конкретного человека, например Ветры или Аватара. А зачем искать их в этом списке - чтоб быстро посмотреть профиль и сразу же залезть в список последних сообщений. Спамеров, например, по нику посмотреть можно - в онлайне еще или нет. Алфавит помогал быстрее найти.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Miha Kuzmin (KMY):
А ты в список "присутствуют" войди, раз уж так надо - там по алфавиту...

Угу: залазить, ставить выдачу по 100 и листать в три-пять экранов...

Даже не по алфавиту быстрее можно найти, нежели таким путем.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Seventh Son:
На форуме практически всегда много народу, а тех, чьи сообщения лично мне очень интересны - по пальцам пересчитать можно.

А функция "список друзей" разве не помогает? Очень заметные плюсики возле избранных ников в списке присутствующих.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Lupus:
А функция "список друзей" разве не помогает? Очень заметные плюсики возле избранных ников в списке присутствующих.

Ответ ушел личкой.

На сайте с 18.05.2003
168
Gray:
Ну, в субботу вечером перед праздниками и старый бы шустро работал. Так что настоящая проверка будет в среду-четверг.

Сергей, а вы в яндексе устройте на пару часов дикий расколбас в выдаче - и будет тебе дикая пиковая нагрузка на сервак 🚬...

а вообще - мои поздравления :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Я тоже поздравляю. Очень шустрый теперь форум :)

С уважением,

Виктор

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Сергей, а вы в яндексе устройте на пару часов дикий расколбас в выдаче - и будет тебе дикая пиковая нагрузка на сервак 🚬...
а вообще - мои поздравления :)

Провокатор! :)

Присоединяюсь к поздравлениям.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Можно ники людей из френдлиста в общем списке выделить болдом?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Вернул алфавитный порядок.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Присоединяюсь :) Большущее спасибо! (чуть не дописалала..за наше счастливое детство) :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий