- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю следующий спектр услуг:
+ Повышение продаж
+ Снижение затрат.
+ Стратегический консалтинг.
+ Стратегия развития компании.
+ Узнаваемость бренда.
+ Ребрендинг компании.
+ Вирусный маркетинг."Сарафанное радио".
+ Создание интернет-магазина.
Креативно – консалтинговые услуги.
1. Разработка стратегии компании. Миссия, видение, стратегия развития, создание рекламных компаний, брендинг, повышение эффективности работы компании.
2. Маркетинговые исследования.
3. Настройка маркетинговых коммуникация. «Скрытый покупатель», работа со «входящими звонками», поиск клиентов, повышение продаж, директ – маркетинг.
4. Продвижение и PR в Интернете. Статейный маркетинг, маркетинг в блогах и форумах, «вирусная реклама».
5. Создание рекламных материалов.
6. Создание сайтов, промо-сайтов, корпоративных сайтов, тематических порталов, тематических социальных сетей, размещение фото и видео материалов. Мультимедийные презентации товара, услуги, компании, персоны.
7. Любые индивидуальные интересные проекты.
Мое портфолио можно посмотреть в перейдя по ссылкам На Я.ру, в моем круге, на контакте, также скоро будет готов сайт.
Сделаю все качественно и недорого. (без зазорства), ибо это по-большей части мое хобби.
можно звонить на телефоны:
8-963-648-70-18.
Рассмотрю любые варианты сотрудничества.
Предлагаю следующий спектр услуг:
+ Повышение продаж
+ Снижение затрат.
+ Стратегический консалтинг.
+ Стратегия развития компании.
+ Узнаваемость бренда.
+ Ребрендинг компании.
+ Вирусный маркетинг."Сарафанное радио".
+ Создание интернет-магазина.
Креативно – консалтинговые услуги.
1. Разработка стратегии компании. Миссия, видение, стратегия развития, создание рекламных компаний, брендинг, повышение эффективности работы компании.
2. Маркетинговые исследования.
3. Настройка маркетинговых коммуникация. «Скрытый покупатель», работа со «входящими звонками», поиск клиентов, повышение продаж, директ – маркетинг.
4. Продвижение и PR в Интернете. Статейный маркетинг, маркетинг в блогах и форумах, «вирусная реклама».
5. Создание рекламных материалов.
6. Создание сайтов, промо-сайтов, корпоративных сайтов, тематических порталов, тематических социальных сетей, размещение фото и видео материалов. Мультимедийные презентации товара, услуги, компании, персоны.
7. Любые индивидуальные интересные проекты.
Мое портфолио можно посмотреть в перейдя по ссылкам На Я.ру, в моем круге, на контакте, также скоро будет готов сайт.
Сделаю все качественно и недорого. (без зазорства), ибо это по-большей части мое хобби.
можно звонить на телефоны:
8-963-648-70-18.
Рассмотрю любые варианты сотрудничества.
А что Вы имеете ввиду под "повышением продаж"?
А что Вы имеете ввиду под "повышением продаж"?
Под повышением продаж я имею ввиду комплекс применяемых методов из нижеперечисленного списка:
- Проверка сайта и контента сайта, также проверка кода и качества программирования/скорости работы движка,консультации по улучшению и небольшой обучающий курс по теме "как повысить продажи своего сайта",
- Комплексная маркетинговая рекламная компания по тематическим ресурсам. (Журналы, форумы, блоги, видео-хостинги и т.п),
- Создание "вирусных роликов" (НЕ СПАМ), создание рекламных видеоматериалов и распостранение оных по сети,
- Партнерские программы с тематическими сайтами и веб-проектами,
- Комплексное продвижение услуг в поисковых системах по ключевым запросам, написание уникального контента (статей, пресс-релизов, интервью и размещение их по тематическим ресурсам),
- Тонкая настройка контекстной и баннерной рекламы. (Например, Яндекс.Директ, Бегун, TBN Network и пр.),
- Разработка рекламных акций,
Перед началом работ всегда проводится полное исследование рынка, определение Ваших конкурентов и их сильные/слабые стороны. Исходя из полученных данных выстраивается стратегия и направление работ.
И многое другое, вплоть до разработки наружной рекламы, фирменного стиля, создания бренда и пр. - все решается для каждого проекта в индивидуальном порядке. Расскажите подробнее о своем проекте или вопросе, с которым столкнулись, и будет более ясный ответ.
И многое другое, вплоть до разработки наружной рекламы, фирменного стиля, создания бренда и пр. - все решается для каждого проекта в индивидуальном порядке. Расскажите подробнее о своем проекте или вопросе, с которым столкнулись, и будет более ясный ответ.
Интересует ориентировочная стоимость "повышения продаж" нашего сайта, http://www.arcturtd.ru/ .
Интересует ориентировочная стоимость "повышения продаж" нашего сайта, http://www.arcturtd.ru/ .
На мой взгляд ориентировочная цена повышения Ваших продаж - это 25-30 тыс. руб в мес. После трех месяцев сумма убавиться до 5 тыс.мес. Мне было бы интересно сколько у Вас на данный момент звонков и заказов в день, но гарантированно они достигнут, примерно, значения 20-50 звонков в день. Может больше. В первый месяц значение будет в 10 звонков в день. Но это будут не просто звонки а Ваши потенциальные клиенты. Если заинтересованны в сторудничестве, напишите в ЛС или позвоните ммне на мобильный (8-963-648-70-18).
Здравствуйте, меня интересует вопрос, наш сайт по некоторым ключевым запросам упал до 30-го места в Яндексе (ключевые слова и адрес сайта я выслала Вамм в ЛС). Возможно вернуть их в ТОП 10 до конца мая? И Сколько это будет стоить?
Здравствуйте, меня интересует вопрос, наш сайт по некоторым ключевым запросам упал до 30-го места в Яндексе (ключевые слова и адрес сайта я выслала Вамм в ЛС). Возможно вернуть их в ТОП 10 до конца мая? И Сколько это будет стоить?
Оценил информацию, да это возможно! Стоимость - 20 000 руб. Жду Вашего решения.
обсудил с руководством, интересует предложение - свяжемся с Вами в пятницу.
И поговорили три клона...
А примеры работ есть? Вот это интересует:
- Комплексная маркетинговая рекламная компания по тематическим ресурсам. (Журналы, форумы, блоги, видео-хостинги и т.п),
И поговорили три клона...
А примеры работ есть? Вот это интересует:
А Вам реально интересно, судя по первой строчке - с воспитанием и уважением у Вас что-то несложилось! Или у Вас цены на данные услуги больше, в общем нет комментариев по этому моменту.
По-поводу запроса проектов,могу предоставить для изучения, но только лично и это исключительно Российские проекты. Выкладывать не буду ибо есть определенные договоренности и сам не вижу смысла. Задавайте вопросы более конктретнее...например для чего Вы запросили список проектов. Изучив Ваш портал по играм, с ТИЦ325, с наличием в Яке, дмозе, наличием трасляций типа - news.rambler.ru/Russia/hitech/4880378/ и далее, - это не входит в "зону моих клиентов". Заголовок объявления гласит - "Повышение продаж", на Вашем проекте ни услуг ни товаров, кроме рекламы, - нет. Прошу давать информацию о себе, прежде чем что-то требовать.
obormot86, вот к примеру, есть сайт, услуги: анализ финансовой отчетности, оценка бизнеса.
Директ не эффективен, переходов очень мало, переходы в заказы не конвертируются.
Вот как на этом примере вы порекомендуете "повысить" продажи?