Сервера в Ураине (посоветуйте)...

123
K
На сайте с 03.02.2009
86

Могу порекомендовать крупного партнёра ДЦ "Воля". Держит собственные стойки в их ДЦ, цены вкуснее, чем напрямую у Воли. Ссылка в подписи.

www.namelisk.com (www.namelisk.com) - домены .ru по 2.99 евро. www.cwspace.net (www.cwspace.net) - хостинг, VPS, dedicated в США и Европе.
B
На сайте с 20.04.2009
83

хостинг.уа - горим на ура.

простите)

V
На сайте с 14.04.2007
316
kirils:
Могу порекомендовать крупного партнёра ДЦ "Воля". Держит собственные стойки в их ДЦ, цены вкуснее, чем напрямую у Воли. Ссылка в подписи.

Держит у Дата-Хаты, которая в свою очередь у Воли.

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62

Просили же реселлеры спатки...

Ваня правильно заметил :)

VIP Дата Центр для Ваших задач! http://mhost.ua (http://mhost.ua) +38044 239 11 81
theCo6aka
На сайте с 03.03.2010
47

По идее, реселлеры - это те, которые арендуют серверы у ДЦ и впаривают подороже конечным потребителям. То есть какбе аренда кусочка стойки не в счет. :)

K
На сайте с 03.02.2009
86
vanjouke:
Держит у Дата-Хаты, которая в свою очередь у Воли.

И что Вы этим хотели сказать? На качество услуг и цены это никак не влияет. Это крупнейший партнёр Дата-Хаты, который работает не под ней, а совместно с ней. И Дата-Хата - ничуть не реселлер Воли, а независимая компания, которая использует помещение и каналы Воли. Сам арендую сервер у этого партнёра, очень доволен гибкостью условий и оперативностью реакции на запросы.

theCo6aka:
По идее, реселлеры - это те, которые арендуют серверы у ДЦ и впаривают подороже конечным потребителям. То есть какбе аренда кусочка стойки не в счет. :)

А если на счету уже несколько стоек? А несколько десятков? И цены дешевле, чем напрямую у Воли? Где грань между реселлером, партнёром и провайдером?

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62

Дата-Хата хостинг провайдер, который арендует стойки, так правильней будет сказать.

Но в целом можно и там, смотря какой бюджет и каналы Вы хотите.

Каналы Дата Центра MHost IDC лучшие на рынке Украины (Retn, Comstar, L3, Cogent, Ukrtelecom).

Если у кого есть лучше - Хочу посмотреть :)

Если Вы хотите маленькие пинги и супер прямые каналы - Вам к нам, или нашим партнерам.

theCo6aka
На сайте с 03.03.2010
47
kirils:
А если на счету уже несколько стоек? А несколько десятков? И цены дешевле, чем напрямую у Воли? Где грань между реселлером, партнёром и провайдером?

я имею ввиду, что даже аренда кусочка стойки уже не является реселлингом (от англ. to resell - перепродавать), т.к. услуга аренды серверов продается, а не перепродается (используются собственные серверы).

V
На сайте с 14.04.2007
316
kirils:
И что Вы этим хотели сказать? На качество услуг и цены это никак не влияет. Это крупнейший партнёр Дата-Хаты, который работает не под ней, а совместно с ней. И Дата-Хата - ничуть не реселлер Воли, а независимая компания, которая использует помещение и каналы Воли. Сам арендую сервер у этого партнёра, очень доволен гибкостью условий и оперативностью реакции на запросы.

В 1-ому посту сказалИ, что они работают от Воли, а теперь от Дата-Хаты. Вас немного не понять :)

vanjouke добавил 13.04.2010 в 20:43

Valentin E Dobrovolsky:
Дата-Хата хостинг провайдер, который арендует стойки, так правильней будет сказать.
Но в целом можно и там, смотря какой бюджет и каналы Вы хотите.
Каналы Дата Центра MHost IDC лучшие на рынке Украины (Retn, Comstar, L3, Cogent, Ukrtelecom).
Если у кого есть лучше - Хочу посмотреть :)

Если Вы хотите маленькие пинги и супер прямые каналы - Вам к нам, или нашим партнерам.

И это правда :) Часто говорят, что мы реселлим Валентина. Можете, как представитель ДЦ, сказать что это не так? :)

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62

Это не так. Шкаф в VIP свой держат со своим оборудованием.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий