- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак представляю не в силах сдержать эмоции файлообменник который платит за одно скачивание от 40 до 80 центов за загрузку одного файла. А это до 800$ за 1000 загрузок! Так же если человек купит Premium аккаунт вы получаете 30% от его стоимости. А скрины на ихнем форуме просто поражают воображение. Люди хвастаются своими успехами и поверьте им есть чем хвастаться. Я не смог вставить сюда картинку, на которой стата одного пользователя, который сделал 1200$ за 5 дней.
Принцип загрузки файла таков: пользователю при скачивании файла предлагается либо купить премиум, либо скачать заполнив бесплатную анкету.
Платит на Paypal, Epassporte, Western Union, банковский перевод, или Check!
При регистрации важно указывать свои реальные данные если вы хотите получать деньги не через платежные системы.
:smoke: Регистрируемся
Прошу зарегистрироваться по моей рефссылке за такую чудесную новость. А если еще есть желание то прислать мне в личку ваш логин в системе и я вам спалю одну маленькую но полезную для новичков темку.
Хвантазия тоже поражает - теперь ждем партнерку под названием Visa. 🚬
На меня например это произвело впечатление, я думал как все подобные на PayPal у которого куча ограничений, а тут тебе и банковский перевод и Western Union 🍿
Если ФО готов платить такие денюжки за скачивание файлов... то тут уже что-то мистическое
либо ои свои файлы с вирусняком предлагают распространять, либо сами не выплачивают, либо еще какая-то противозаконная хрень
Поюзал Яндекс на предмет этой партнерки, никто еще выплат не получал, да и вообще скачивания из России у них вроде не оплачиваются. Да и скачать файл проблематично, сам попробовал и что то не получилось. Короче очередной лохотрон.
Однозначно лохотрон
Ага, только процент скачиваний где-то 2-3 при условии, что все из оплачиваемых стран (20-30 скачиваний из 1000 перешедших по ссылке посетителей из США, Великобритании и Канады). Т.е. из 1000 переходов будет 8-16$ где-то. За трафик только из топовых англоязычных стран можно получить и больше + такие обменники любят банить на приличных сайтах, приравнивая их к платникам.
Поюзал Яндекс на предмет этой партнерки, никто еще выплат не получал, да и вообще скачивания из России у них вроде не оплачиваются. Да и скачать файл проблематично, сам попробовал и что то не получилось. Короче очередной лохотрон.
А ты поюзай goole.com и форумы ихние на английском почитай...платят
Ermeso добавил 13.04.2010 в 17:12
Процедура загрузки файла усложнена, но и 800$ не просто так платят. А ихние вебмастера умудряются конвертить очень даже неплохо. Дать надо пользователю такой файл чтоб он его скачал независимо от того заполняет он анкету или нет.
До 800$ за 1000 загрузок. Это фантастика! :)