Конкурс на дизайн сайта косметической компании. Приз 10,000 руб.

E
На сайте с 23.10.2008
229

FeDra, научите рисовать )

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

eavy, ды я сама еще толком не научилась)))

RI
На сайте с 13.06.2009
66

FeDra, все классно только одно но! Как я не завидую тем кто будет заполнять информацию о товаре.... 3 колор + стронг это конечно муторно... так как там надо ручками писать.... :)

R_Igor добавил 08.05.2010 в 09:52

evova, хотелось бы услышать комментарии, а то тут варианты с гламуром люди делают... Чтобы если что внести изменения пока есть время. А то без гламура и понтов... а в итоги победит тот кто делал не строгий диз а гламурный....

Все будет хорошо.
FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

R_Igor, я ваще не завидую тем, кто занимается заполнением всяческого рода информаций о товаре))))) даже если без стронга и #000000

за оценку спасибо)))

да и может макет этот совсем заказчику не понравится, тогда чего и думать как его верстать, хотя я думаю это вполне решаемо (я про второе=)

RI
На сайте с 13.06.2009
66

FeDra, я хотел тоже поначалу цветочки добавить, но ТС сказал, что им (заказчикам ) надо строго без детского сада как он сказал... теперь вод думаю не получится ли как в соседнем конкурсе где нужен был в шапке фиолетовый и в итоге победил у кого нет фиолетового вообще )).. просто возникает вопрос а нафига мы тогда ломали голову над этим цветом в шапке??? ... как бы тут так же не вышло.....

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

R_Igor, а вы вот японскому художнику камунить напишите, что то, что у них тыщи лет искусством считается (я про те, что в моем макете), вы детским садом обозвали))))))) и посморим, что он вам ответит))))

мое право выставить работу, право ТС, сказать, что она не подходит (если это так)

а про конкурс с фиолетовым, это вы о каком? =)

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Вот конкурс /ru/forum/491325

про детский сад это цитата ТС !!!!!!!! это не я сказал ... просто все сразу начали японский сить дЭвушки, цветы и прочие и это забраковали заказчики....

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

R_Igor, ну в любом случае всем класс))))

ТС - тему апнули, участникам - одним соперником меньше =)))

не переживайте =) все отлично)

[Удален]

Ну хоть первый претендент на победу появился!

FeDra, гуд! ;)

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

andreylabs, ой))) неожиданно, спасибо =]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий