- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
FeDra, научите рисовать )
eavy, ды я сама еще толком не научилась)))
FeDra, все классно только одно но! Как я не завидую тем кто будет заполнять информацию о товаре.... 3 колор + стронг это конечно муторно... так как там надо ручками писать.... :)
R_Igor добавил 08.05.2010 в 09:52
evova, хотелось бы услышать комментарии, а то тут варианты с гламуром люди делают... Чтобы если что внести изменения пока есть время. А то без гламура и понтов... а в итоги победит тот кто делал не строгий диз а гламурный....
R_Igor, я ваще не завидую тем, кто занимается заполнением всяческого рода информаций о товаре))))) даже если без стронга и #000000
за оценку спасибо)))
да и может макет этот совсем заказчику не понравится, тогда чего и думать как его верстать, хотя я думаю это вполне решаемо (я про второе=)
FeDra, я хотел тоже поначалу цветочки добавить, но ТС сказал, что им (заказчикам ) надо строго без детского сада как он сказал... теперь вод думаю не получится ли как в соседнем конкурсе где нужен был в шапке фиолетовый и в итоге победил у кого нет фиолетового вообще )).. просто возникает вопрос а нафига мы тогда ломали голову над этим цветом в шапке??? ... как бы тут так же не вышло.....
R_Igor, а вы вот японскому художнику камунить напишите, что то, что у них тыщи лет искусством считается (я про те, что в моем макете), вы детским садом обозвали))))))) и посморим, что он вам ответит))))
мое право выставить работу, право ТС, сказать, что она не подходит (если это так)
а про конкурс с фиолетовым, это вы о каком? =)
Вот конкурс /ru/forum/491325
про детский сад это цитата ТС !!!!!!!! это не я сказал ... просто все сразу начали японский сить дЭвушки, цветы и прочие и это забраковали заказчики....
R_Igor, ну в любом случае всем класс))))
ТС - тему апнули, участникам - одним соперником меньше =)))
не переживайте =) все отлично)
Ну хоть первый претендент на победу появился!
FeDra, гуд! ;)
andreylabs, ой))) неожиданно, спасибо =]