- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Frankt, работы будут еще принимаются некоторое время, т.к. обсуждение и выбор работ скорее всего будет в понедельник 17-го. Более детальную информацию выложу после праздника.
ХочуВсеЗнать, к сожалению то что нравится мне, может совершенно не понравится заказчикам, тут дело вкуса, я лишь высказал свое мнение. Ждем их решения.
Определяйтесь до ПТ, иначе я уеду и победителю придётся ждать денюжку до июня.
Ребята я в шоке..я очередной раз убедился что на форуме большинство дизайнеров это одна коалиция,которая хвалит друг другу работы.
Работ реально достойных и стоящих данного бюджета почти нету,только несколько работ..а именно у dietologa..
К "ТЗ" заказчика все отнеслись ветренно,нужен был строгий корпоративный стиль,в итоге все просто убрали ленточки и клипарты,и оставили сетку с товарами.
Жду окончания конкурса чтобы посмотреть,какая работа одержала победу..
Определяйтесь до ПТ, иначе я уеду и победителю придётся ждать денюжку до июня.
Постараемся найти компромисс и выбрать работу до отъезда andreylabs.
Ребят спорьте не спорьте...Но я лично голосую за работу
X-vision
Хоть Диетолог считаеться мегоадцким дизигнером по некоторым мнениям,макет его отдыхает в сравнении X-vision поскольку лёгкий практичный..
но я бы посоветовал девушку поменять ( а то испугалься =)))) ) неочень красивая деточка.. лучше поставить другую или сделать flash вставку =))) но для лёгкости другую ...а так руками и ногами за X-visionКаждый человек имеет собственное мнение =)) имхо моё такое.
Ееее давай X-vision я за тебя!
Спасибо, lesnoibrat.
Попробую сменить девушку:)
X-vision добавил 10.05.2010 в 21:08
сменил девушку в шапке, вдруг вы любите больше брюнеток нежили блондинок))) full в лс
lesnoibrat, не стоит обсуждать сетку, сделанную за час. Сейчас загружен работой в отделе - видимо уже не будет времени доделать.
мой вариант )
PontiusPilate, не надо меня не с чем поздравлять заранее, а то вон что получилось)))) работы все разные, заказчики тоже бывают разные.... я сделала так, как я вижу.... ответственности за комплименты в адрес макета я нести не готова))))) но я довольна, что он пришелся по вкусу некоторым людям =)
ХочуВсеЗнать, цвета фирменные..... на моем мониторе все довольно неплохо сочетается...
прошу прощения за то, что мой макет кому-то понравился, а вам нет, никогда не пыталась угодить всем...
для меня вот тоже загадка зачем в макете X-vision появились 3 оттенка фиолетового.... в компании с беж и ярко-голубым, но я же понимаю, что это только моей женской логике противоречит (ну у меня с востоком ваще не ассоциируются эти цвета)))) хотя в целом минимализм люблю.... и аккуратно сделано
а понравился мой может тем, что передан восточный стиль я не знаю...... вы на востоке бывали? .... сакура вам раскидана))))) а я бывала.... и с сакурой ваще все по фен-шуй =D
в общем спасибо за мнение))))