Конкурс на дизайн сайта косметической компании. Приз 10,000 руб.

E
На сайте с 21.06.2008
74

Frankt, работы будут еще принимаются некоторое время, т.к. обсуждение и выбор работ скорее всего будет в понедельник 17-го. Более детальную информацию выложу после праздника.

ХочуВсеЗнать, к сожалению то что нравится мне, может совершенно не понравится заказчикам, тут дело вкуса, я лишь высказал свое мнение. Ждем их решения.

Ссылки тут интересные . (to-ali.com)
[Удален]

Определяйтесь до ПТ, иначе я уеду и победителю придётся ждать денюжку до июня.

Срок окончания конкурса 10 мая 2010г.
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Ребята я в шоке..я очередной раз убедился что на форуме большинство дизайнеров это одна коалиция,которая хвалит друг другу работы.

Работ реально достойных и стоящих данного бюджета почти нету,только несколько работ..а именно у dietologa..

К "ТЗ" заказчика все отнеслись ветренно,нужен был строгий корпоративный стиль,в итоге все просто убрали ленточки и клипарты,и оставили сетку с товарами.

Жду окончания конкурса чтобы посмотреть,какая работа одержала победу..

E
На сайте с 21.06.2008
74
andreylabs:
Определяйтесь до ПТ, иначе я уеду и победителю придётся ждать денюжку до июня.

Постараемся найти компромисс и выбрать работу до отъезда andreylabs.

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

Ребят спорьте не спорьте...Но я лично голосую за работу

X-vision

Хоть Диетолог считаеться мегоадцким дизигнером по некоторым мнениям,макет его отдыхает в сравнении X-vision поскольку лёгкий практичный..

но я бы посоветовал девушку поменять ( а то испугалься =)))) ) неочень красивая деточка.. лучше поставить другую или сделать flash вставку =))) но для лёгкости другую ...а так руками и ногами за X-visionКаждый человек имеет собственное мнение =)) имхо моё такое.

Ееее давай X-vision я за тебя!

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
X-vision
На сайте с 01.02.2009
87

Спасибо, lesnoibrat.

Попробую сменить девушку:)

X-vision добавил 10.05.2010 в 21:08

сменил девушку в шапке, вдруг вы любите больше брюнеток нежили блондинок))) full в лс

Работаю чисто и быстро
dietolog
На сайте с 17.01.2009
30

lesnoibrat, не стоит обсуждать сетку, сделанную за час. Сейчас загружен работой в отделе - видимо уже не будет времени доделать.

Текущий статус: снова в деле.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

мой вариант )

Дизайн сайта, сайт на тильде
FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

PontiusPilate, не надо меня не с чем поздравлять заранее, а то вон что получилось)))) работы все разные, заказчики тоже бывают разные.... я сделала так, как я вижу.... ответственности за комплименты в адрес макета я нести не готова))))) но я довольна, что он пришелся по вкусу некоторым людям =)

ХочуВсеЗнать, цвета фирменные..... на моем мониторе все довольно неплохо сочетается...

прошу прощения за то, что мой макет кому-то понравился, а вам нет, никогда не пыталась угодить всем...

для меня вот тоже загадка зачем в макете X-vision появились 3 оттенка фиолетового.... в компании с беж и ярко-голубым, но я же понимаю, что это только моей женской логике противоречит (ну у меня с востоком ваще не ассоциируются эти цвета)))) хотя в целом минимализм люблю.... и аккуратно сделано

а понравился мой может тем, что передан восточный стиль я не знаю...... вы на востоке бывали? .... сакура вам раскидана))))) а я бывала.... и с сакурой ваще все по фен-шуй =D

в общем спасибо за мнение))))

_БЕС
На сайте с 10.05.2010
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий