- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://gameslife.ru/pirates/index.html
Недавно создана была новая акция. Если у кого есть приличные ресурсы близкой тематики (компьютерная тематика тоже вполне), которые готовы поддержать подобное - обращайтесь в ПМ.
Не стал читать все. Скажу одно. Ждал выхода игры на PC три года. Вышла. Все супер. Ставлю игру - разговорного русского перевода нет. Русский текстовый - транслейт.ру отдыхает. Жанр экшн/квест. Играть не хочется вообще.
Пиратство - сакс. Долой пиратство.
И еще обидно то, что в который раз Россия признана самой пиратской страной
http://www.podrobnosti.ua/economy/foreign/2006/02/14/286392.html
Читал еще в буржуйском блоге об этом недавно.
Ммм... нет, есть более пиратские страны. Тот же Китай.
MaulNet, да, читал. По разным данным в разное время Россия и Китай - пиратские страны с отрывом лидерства друг у друга...
Но разве это нормально? Ага, типа в Китае больше пиратов чем у нас - значит спокуха, можно не париться.
Да самом деле в некоторых европейских странах уровень немногим ниже. Другое дело, что все это измеряется... ммм, очень формально. Оборот пиратской продукции нереально измерить.
У нас то уровень жизни ещё способствует развитию и менталитет. Но уровень пиратства стал меньше за последний год, говорят.
Но уровень пиратства стал меньше за последний год, говорят.
не верю )
К пиратству, вовровству отношусь нейтрально, думаю вымрет это через лет 15
Mit, за 15 лет полностью пиратство никак не вымрет. Полностью - да это помоему невозможно в принципе. :)
Я по заразительнуму примеру тоже читать не стал, но выскажу свое мнение по поводу пиратства!
1. Пираты есть, т.к. лицензия стоит неоправдана дорого.
Уровняйте по цене лицензию и пиратов не будет, а прибыль отобъете за счет объма продаж.
2. Сами артисты, которые боряться против пиратов налоги то с доходов платят полностью? А то вон верка сердючка за выступление в районе 50 штук евро получает... интересно, сколько в налоговую заявляет!? А то может надо до конца быть честными, а не однобоко?
3. Если бы гос-во хотело искоренить пиратов, то давно бы сделало очень быстро, но до сих пор не делает, так проводит для журналюг показательные акции - типа боремся и все, а реальной борьбы нет.
4. Кто там сказал, что у пиратов качество хуже!? вы у нормальных пиратов покупайте, будет качество не хуже чем на лицензии - сам много раз уже убеждался! Кстати, лицензия тоже не всегда высокого качества.
5. больше добавить нечего вроде.
пиратство млин. Что лично мне даст борьба с пиратством? Скорее минусы, чем плюсы...
Вот например вышел в кинотеатре новый фильм. Неизвесно когда появиться лиц. ДВД, а вот в ларьке около метро уже можно купить ДВД. Причём не худшего качества (по крайней мере для просмотра на 29-ти дюймовом ТВ).
А вот авторы, которым не выгодно пиратство, и так получают НЕМЕРЕННО денег...
Что лично мне даст борьба с пиратством?
Ничего, пока зарплата не позволяет покупать лицензионный продукт. Если у людей нет денег, то хоть сто сайтов создай - народ только посмеется.
Неизвесно когда появиться лиц. ДВД, а вот в ларьке около метро уже можно купить ДВД.
Задача продюсеров - получить как можно больше денег. Поэтому они работают именно по такой схеме. Но, расхваливая продукт в рекламе, они создают интерес к нему. В том числе и у людей, которые по разным причинам не могут или не хотят идти в кинотеатр. Лично я туда уже лет двадцать не ходил. И не собираюсь. А когда мне предлагают диск с многократно расхваленным по всем телеканалам фильмом, абстрактные размышления о лишнем миллионе для авторов меня не очень останавливают.
Чаще всего, после просмотра я рад, что не отвалил лицензионную цену за очередной примитив. С другой стороны, действительно хороший фильм я впоследствии покупаю в лицензионном качестве.
Не нравится мне, когда с меня норовят содрать полную цену за товар, представление о котором можно получить только по хвалебным рекламным роликам.
Продюсеры поступили бы разумно, если бы сами выпустили дешевые копии с картинкой 320x240 и моно звуком до выхода лицензионных дисков. Если есть спрос, его все равно удовлетворят. С их согласия или без.