Нужна аргументированная критика юзабилити

M
На сайте с 12.04.2010
3
423

Привет всем,Seo! Это мой первый псот.

Я к Вам за советом.

Есть один говносайт по всем правилам юзы и диза. Диз перерисовывается.А вот с юзабилити мне сказали разобраться. Так, как я занимаю весьма сомнительную должность между автором seo-текстов и собственно специалистом seo в одной фирме, то сказать кто я, вам не могу. Я только учусь и весьма продуктивно) Ну это немного обо мне. А вот что касается вопроса.

Я хочу предложить начальству и отделу программистов сделать вот что.

Карту сайта.

Факью

Новости

Нафигацию

Эти варианты должны решить вопросы с некоторым кол-вом юзабилити и перелинковкой внутренней.

Сайт этот был часто в топе. Года два назад.ПМ дала пинок в зад.Сказав"Вас здесь не стояло.ваше место в конце очереди" За то,что с сайта на сайт копипастились тексты. Я пришла к ним неделю назад. И встала преед вопросом "ВЫтаскивать из жепки"

http://www.bombo.ru

Может быть у Вас есть хоть какие нибудь решения столь затруднительной ситуации? =)

Какой способ поднять ТИЦ выберешь ты?: серый,белый,разноцветный
E
На сайте с 13.04.2010
0

А чего ты сайт удобный, все что надо найти расположено в списке, как каталог. Если покупать товар то можно очень быстро выбрать что надо.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Ничего удобного нет. Начиная с того, что меню состоит из производителей и офигенно длинное. Кликая на производителя, можно узнать, какие игрушки производит производитель. С раза 10 можно найти машинки например. Меню должно состоять из категорий, а не производителей.

Логотип не оформлен, как ссылка на главную, что адски неудобно и непредсказуемо. Ссылка на главную должна быть самой жирной (я ее я вообще не нашел).

M
На сайте с 12.04.2010
3

Почему то никто не сказал хоть слово о моих предложениях. Они нужны на сайте?

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

Millika, оплату, контакты, скидки - лучше вынести ближе к шапке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий