Достался мне в наследство сайт (((

12
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Почему? Хотя можно и самому пойти поучится у гуру Матаева ;). Или у кого-то из мастеров, хотя мало кто согласится...

Нет денег, тратьте время ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
C
На сайте с 11.07.2003
31

так я готов потратить время, прошу ткнуть носом откуда начинать рыть ))

C
На сайте с 11.07.2003
31

прошу прощения за невежество, а кто такой Матаев и как к нему пойти учиться?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

На самом деле никто ;). Еще один начинающий.

По моему мнению, тебе надо решить - раскручивать тот Flash сайт или он будет доработан для "удобства" поисковиков. Это 2 совершенно разных подхода.

В принципе тебе наверное нужен тот, кто сможет повторить написанное здесь и во многих других местах, научить терпению и технике "одного" удара (когда позиционирование сайта ведется с исключением дергания и метаний ;)) и многим другим мелочам.

К сожалению это стоит денег или времени, если пойдешь сам. Ребята в своих хмм... ссылках показали тебе себя на первых местах - посмотри как они добились такого, если сможешь повторить - дерзай, если нет плати.

Сам процес раскрутки займет минимум 2 месяца, и если при этом ты будешь делать ошибки - он может стать бесконечным, т.к. исправление некоторых ошибок может занять те же 2 месяца ;).

Собственно, так и было спето: "... думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь..." ;).

[Удален]
Как писал cragle
прошу прощения за невежество, а кто такой Матаев и как к нему пойти учиться?

www.join2day.com

Только не надо к нему ходить... :)

H
На сайте с 31.03.2003
20
Как писал cragle
Сейчас его посещаемость порядка 450-500 человек. Практически все приходят с баннерной или контекстной рекламы, на которую тратится много денег.
Как писал cragle
А на "помощников" денег не дадут, я уже предлагал (((

На рекламу дают, а на помошников нет?

Ну, тогда можно попросить на накладные расходы и на повышение квалификации.

В качестве первых затрат можно:

1) Заказать Сборник докладов прошлогодней конференции ЗДЕСЬ (40$)

2) Подписаться на рассылку ЗДЕСЬ (5$/мес)

Думаю, что затраты окупятся.

Лучше даже поэтапно. После изучения материалов по пункту 1, возможно, что на "помощников" выбить удастся. ;)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал hunter
После изучения материалов по пункту 1, возможно, что на "помощников" выбить удастся. ;)

Не факт.

Заказчики иногда бывают довольно странными людьми и выкидывая большие деньги в пустоту в одном месте, пытаются экономить там, где экономия на самом деле копеечная.

У меня сейчас есть заказчик серьезного корпоративного сайта, ориентированного на продажи и выстраивание многоуровневых партнерских цепочек.

Тратит немалые деньги на постоянную оффлайновую рекламу. С целью экономии рекламных денег и получение всяких скидок от изданий проплачивает рекламу в выбранных изданиях на год вперед (!!!).

Я уже язык отболтал, пытаясь убедить его выделить энную сумму на рекламу его сайта в интернете ( причем - на порядки (!!!) меньшую, чем он тратит сейчас). Предлагаю ему не баннерную рекламу, к которой у него априори отрицательное отношение, а рекламу в Гугле, где цена на нужные ключевые слова более чем приемлемая, а также копеечные по сути выплаты ведущим нескольких массовых рассылок за публикации у них небольших статеек по теме с гиперссылками на сайт...

Глухо...

До сих пор я не без оснований полагал, что способен убедить при личном общении кого угодно, и в чем угодно 😂 А тут что-то мое НЛП сбой дает...;)

С уважением,

Виктор

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий