- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему? Хотя можно и самому пойти поучится у гуру Матаева ;). Или у кого-то из мастеров, хотя мало кто согласится...
Нет денег, тратьте время ;).
так я готов потратить время, прошу ткнуть носом откуда начинать рыть ))
прошу прощения за невежество, а кто такой Матаев и как к нему пойти учиться?
На самом деле никто ;). Еще один начинающий.
По моему мнению, тебе надо решить - раскручивать тот Flash сайт или он будет доработан для "удобства" поисковиков. Это 2 совершенно разных подхода.
В принципе тебе наверное нужен тот, кто сможет повторить написанное здесь и во многих других местах, научить терпению и технике "одного" удара (когда позиционирование сайта ведется с исключением дергания и метаний ;)) и многим другим мелочам.
К сожалению это стоит денег или времени, если пойдешь сам. Ребята в своих хмм... ссылках показали тебе себя на первых местах - посмотри как они добились такого, если сможешь повторить - дерзай, если нет плати.
Сам процес раскрутки займет минимум 2 месяца, и если при этом ты будешь делать ошибки - он может стать бесконечным, т.к. исправление некоторых ошибок может занять те же 2 месяца ;).
Собственно, так и было спето: "... думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь..." ;).
прошу прощения за невежество, а кто такой Матаев и как к нему пойти учиться?
www.join2day.com
Только не надо к нему ходить... :)
Сейчас его посещаемость порядка 450-500 человек. Практически все приходят с баннерной или контекстной рекламы, на которую тратится много денег.
А на "помощников" денег не дадут, я уже предлагал (((
На рекламу дают, а на помошников нет?
Ну, тогда можно попросить на накладные расходы и на повышение квалификации.
В качестве первых затрат можно:
1) Заказать Сборник докладов прошлогодней конференции ЗДЕСЬ (40$)
2) Подписаться на рассылку ЗДЕСЬ (5$/мес)
Думаю, что затраты окупятся.
Лучше даже поэтапно. После изучения материалов по пункту 1, возможно, что на "помощников" выбить удастся. ;)
После изучения материалов по пункту 1, возможно, что на "помощников" выбить удастся. ;)
Не факт.
Заказчики иногда бывают довольно странными людьми и выкидывая большие деньги в пустоту в одном месте, пытаются экономить там, где экономия на самом деле копеечная.
У меня сейчас есть заказчик серьезного корпоративного сайта, ориентированного на продажи и выстраивание многоуровневых партнерских цепочек.
Тратит немалые деньги на постоянную оффлайновую рекламу. С целью экономии рекламных денег и получение всяких скидок от изданий проплачивает рекламу в выбранных изданиях на год вперед (!!!).
Я уже язык отболтал, пытаясь убедить его выделить энную сумму на рекламу его сайта в интернете ( причем - на порядки (!!!) меньшую, чем он тратит сейчас). Предлагаю ему не баннерную рекламу, к которой у него априори отрицательное отношение, а рекламу в Гугле, где цена на нужные ключевые слова более чем приемлемая, а также копеечные по сути выплаты ведущим нескольких массовых рассылок за публикации у них небольших статеек по теме с гиперссылками на сайт...
Глухо...
До сих пор я не без оснований полагал, что способен убедить при личном общении кого угодно, и в чем угодно 😂 А тут что-то мое НЛП сбой дает...;)
С уважением,
Виктор