- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да ладно уважаемые. В последнее время глюки в работе именно со стороны биллингов, а не косяки "лимончика".
Хотя конечно хотелось официальное мнение от оунеров услышать.
У меня уже 2 дня подряд отписки = подпискам ( . Как то грустно когда траф улетает просто в трубу.
Респект лимону, когда он сказал (если не ошибаюсь 1 или 2 числа) что конверт нормализировался по всем сайтам. Возобновил лейку, конверт был гуд!
Снова хочется прочитать то же самое))
Вообще, может немного дико прозвучит, но было бы хорошо получать такие сообщения на регулярной основе.
Потому-что когда какие-то глюки у биллинга или операторов ты раз польешь, позлишься, два польешь, позлишься, а потом снимешь траф и уже не вернешься. А так получил сообщение, что гуд конверт, слил траф, получил подписок по максимум и ты, и лимон заработали. и всем хорошо)
подскажите тизерку с таргетингом по регионам, что б адалт принимали. такие существуют надеюсь?
наконец-то пошли ребилы по билайну!
bestminusa, когда большое количество подписок не всегда можно определить правильное количество ребилов. Я уже долгое время не лью траф, и у меня всегда стабильно было от 20 до 25 ребилов, когда еще не было глюков. Сейчас дела с ребилами обстоят по другому, на данный момент ребильность составляет от 5 до 25. Согласен что возможно нет на счету денег, ну не до такой степени как 5 ребилов в день, и тем более только одного оператора.
Я имел ввиду что по 3 дням статы нельзя судить о рентабельности подписок... сегодня и у меня не много просели ребилы, но сейчас вроде с приходом вечера ускоряются.... такие проблемы на 100% связаны с биллингом, ( задержки синхронизаций и т.д.) ребилы никуда не теряются и в любом случаи проставляются. к примеру сегодня у вас на 30% меньше... а через 2 дня на 30% больше.. вы же не будете возмущаться "почему у меня так много ребилов"... Подпискам уже "сто лет в обед", существовали в привате, но с выходом в паблик пошли большие объемы и вся система все ровно не доработана и не была расчитана на такой объем, поэтому бывают не большие "провалы" . Будем надеяться что все доработают и будет все ок.
подскажите тизерку с таргетингом по регионам, что б адалт принимали. такие существуют надеюсь?
Зри мою подпись, можно выбрать ру, снг или "другие", по городам отдельно нет пока
Адалт принимается....
У меня по подпискам средне сегодня, но видно по ребам что у биллайна траблы были...проставится я думаю
Кто объяснит данный феномен? Траф ниоткуда не шел.
Есть 2 варианта:
1. Чел забил в закладки сайт с твоим рефером и попозже зашел
2. Перешел на сайт до 00:00, а подписался, например в 00:01
М, а еще мб вариант, что код ему пришел, и только сейчас он его активировал =)