- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
здравствуйте хотел бы узнать если есть подписки , а ребил на следующий день за него нет это что значит у юзера денег не хватило и через 5 дней опять будет попытка списывания????? ,я просто 2 дня назад реганулся точно не знаю,с подписками не работал до этого
Если сутки прошли с момента подписки а ребила не прошла, значит нет денег и попытки списания будут по несколько раз каждый день пока не спишется. и как только спишется, тогда уже след попытка будет через 5 дней
LimonCash добавил 03.05.2010 в 11:02
После появления стоимости на датинге, резко упали подписки и увеличились отписки. Вчера резко все изменилось и вернулось в норму (отписок чуть больше чем было раньше). Как такое можно объяснить???
Потому что не из за этой надписи было падение ратио а из за глюков оператора. последние 2 дня отличное ратио по всем сайтам.
Пока вроде всё отлично! Как бы не сглазить... :)
С абонента списывается 136 рублей. ( если она имеется ) 50% забирает оператор! остаётся 68р. из них партнёрка забирает 30% и нам остаётся ~45р.
если нет 136 - списывается меньшая сумма. вот если бы ее отключить нафиг, а то ребилится на 30 рублей и сразу отписывается, а так подождать можно когда он на 200 рэ пополнит и тогда по полной его проребилить :)
Там вроде бы перед ребилом приходит смс, мол, через 12 часов с вас будет снята сумма бла бла бла...
Там вроде бы перед ребилом приходит смс, мол, через 12 часов с вас будет снята сумма бла бла бла.
что ни есть хорошо, если приходит оповещение.
Там вроде бы перед ребилом приходит смс, мол, через 12 часов с вас будет снята сумма бла бла бла...
Я же давно уже говорил что на мтс есть теперь услуга "info"
Которая говорит и при отправки смс на короткие номера и при других списаний сколько ОНО реально стоит....после повторного отправления/использования списывает.
Я же давно уже говорил что на мтс есть теперь услуга "info"
Которая говорит и при отправки смс на короткие номера и при других списаний сколько ОНО реально стоит....после повторного отправления/использования списывает.
А если не подключать эту услугу, то никаких смсок перед ребилом не приходит?
приходит скорее всего, это как инфа.
НЕТ! но это услугу пока что бесплатная.
Сегодня подписки радуют... аж целых 24..Давно такого не было!!)Думаю к ночи около 40 наберётся!!)
Без вечных глюков и жить легче!!)