LimonCash.com - Лучшая партнерка по подпискам (топик-2)

tjishot
На сайте с 07.10.2009
39
Seoligga:
горе рефвод, а скрины - траф от куда? у меня тоже все ок на лимоне - вот рефка)))

Вот кто своим постом показал свое голословие, так это Вы. Никто Вам не мешает свою реф ссылку посавить. Хоть 20 их.

Вот пишешь пост, и найдется тот, кому это будет колоть в одном месте.

Я траф полил за свои деньги. Где-то в минус ушел. Где-то заработал. Сделал свой вывод. Написал об этом в паблик. И считаю, что имею полное моральное право вставить свою рефку.

Так что могу еще раз повторить. Я лил на 4 партнерки, кроме лимона. Реальный плюс был на диетах по подпискам, Интернет поиске и фотошутке. Вот рефка.

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
tjishot:
Вот кто своим постом показал свое голословие, так это Вы. Никто Вам не мешает свою реф ссылку посавить. Хоть 20 их.

Вот пишешь пост, и найдется тот, кому это будет колоть в одном месте.
Я траф полил за свои деньги. Где-то в минус ушел. Где-то заработал. Сделал свой вывод. Написал об этом в паблик. И считаю, что имею полное моральное право вставить свою рефку.
Так что могу еще раз повторить. Я лил на 4 партнерки, кроме лимона. Реальный плюс был на диетах по подпискам, Интернет поиске и фотошутке. Вот рефка.

вот и конкурен, как бы не ДДосер ... создавай тему и там рефки свои указывай

tjishot
На сайте с 07.10.2009
39
bolt777:
вот и конкурен, как бы не ДДосер ... создавай тему и там рефки свои указывай

Ребята, в чем вообще дело? После празднования дня всех труждящихся искаженное восприятие реальности?

Я здесь общаюсь на таких же правах, как и вы. Рефку сунул контекстно, отвечая на сообщение от vitalse.

Seoligga прицепился по поводу скринов и трафа, и тебе нужно было что-то написать.

На это сообщение никто бы особо не обратил внимание. А тут такая огласка.

Не вижу вообще смысла продолжать этот разговор.

[Удален]

тему closed

зы Когда будет новый датинг?

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

здравствуйте хотел бы узнать если есть подписки , а ребил на следующий день за него нет это что значит у юзера денег не хватило и через 5 дней опять будет попытка списывания????? ,я просто 2 дня назад реганулся точно не знаю,с подписками не работал до этого

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Огласите пожалуйста стоимость подписки, а то так и не понял:

1. Сколько списывается с человека ?

2. Сколько получаю я ?

Вижу, что получаю 10 рублей с ребила, что-то гроши какие-то прям.

С уважением, к адекватным людям.
OK
На сайте с 10.01.2010
64

С абонента списывается 136 рублей. ( если она имеется ) 50% забирает оператор! остаётся 68р. из них партнёрка забирает 30% и нам остаётся ~45р.

OTMAROZAK добавил 03.05.2010 в 09:30

ЛИмон! А почему на всех сайтах пишется: Стоимость услуги для абонентов : 160 руб. а нам отчисления делаются от 136р. или в 24р. скрытые комиссии находятся!?)

tjishot
На сайте с 07.10.2009
39
lovekino:
здравствуйте хотел бы узнать если есть подписки , а ребил на следующий день за него нет это что значит у юзера денег не хватило и через 5 дней опять будет попытка списывания????? ,я просто 2 дня назад реганулся точно не знаю,с подписками не работал до этого

Если ребила нет, значит денег нет на счету. Попытки списать деньги со счета абонента будут проводится по несколько раз в день, пока его не отребилят. Если чел пополнит счет, с него снимется соответствующая сумма. А далее снова будет попытка ребила через 5 дней.

Если 30 дней счет пустой, через 30 дней дрочера отпишут.

xronik
На сайте с 12.02.2003
106
Seoligga:
тему closed
зы Когда будет новый датинг?

когда заапрувит мтс

xronik добавил 03.05.2010 в 09:58

OTMAROZAK:
С абонента списывается 136 рублей. ( если она имеется ) 50% забирает оператор! остаётся 68р. из них партнёрка забирает 30% и нам остаётся ~45р.

OTMAROZAK добавил 03.05.2010 в 09:30
ЛИмон! А почему на всех сайтах пишется: Стоимость услуги для абонентов : 160 руб. а нам отчисления делаются от 136р. или в 24р. скрытые комиссии находятся!?)

потому что НДС плюсуется

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
Artem1982
На сайте с 16.02.2010
84

После появления стоимости на датинге, резко упали подписки и увеличились отписки. Вчера резко все изменилось и вернулось в норму (отписок чуть больше чем было раньше). Как такое можно объяснить???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий