- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wir не флудить
чушь какае-то, ТС продал мне вчера сайт за 650 р + потом предлагал еще за 3 к купить еще круче и с тиц 30, отговариваясь, что срочно нужны деньги.. надо сказать я бы взял с руками как и купивший этот сайт, но у меня на счете всего было 1.5, причем ТС предложил мне 50 на 50 сделать и отдать всё через неделю.. но я решил не рисковать, т.к. было похоже на явный развод + палеваня запись в вембани, что продал еще сайт( Оказывается у него их 4 и ОПЯТЬ! по дешевке), а деньги не вернул
как видно ТС предлагает мегахорошие предложения по дешевке, говоря что он не смыслит в их монетизации через сапу - по-моему чушь
Сайт, который я вчера купил что у менять есть, что нет - я перенес его к себе в акк, но через день даже не появились новости остальные модули, Pavel-87 говорил что это глюк юкоза и пройдет через час, но нифига не проходит..
ИМХО - пока пахнет разводом, причем либо толкает не свои сайты, либо работает какой-то ляп юкоза, через который ТС может потом восстанавливать сайты..
ЕСли я ошибаюсь, извинюсь когда появится всё на моём сайте.
potan добавил 13.04.2010 в 07:07
Lexon666
будте осторожнее!
potan, есть в юкозе фишка одна. Если ТС вам отдал только пароли от логина админа и панели администратора. И даже если вы их сменили - он потом сможет все восстановить, зная кодовое слово.
что а бред, еще даже старт не предложили )))
НУ почему же бред, пока я буду следить за тем как повышаются ставки, кто-то другой уже купит за блиц.
Не знаю, в чём конкретно вы чувствуете подвох, юкозовский сайт можно передать, и поменять кодовое слово, пароли и прочее...Домен от него хранится на другом аккаунте. Ну своруешь сайт, но он же без домена, и тица, и трафика не будет, нафиг он нужен тогда?
Спасибо за предупреждения, буду осторожнее. Проанализирую сайт получше, тоже есть некоторые подозрения.
есть в юкозе фишка одна. Если ТС вам отдал только пароли от логина админа и панели администратора. И даже если вы их сменили - он потом сможет все восстановить, зная кодовое слово.
Чушь собачья, в админке есть пункт меню типа "сменить владельца сайта", нажимаешь, покупатель принимает его у себя в uNet аккаунте, после приема сайта автоматически меняется пароль и секретная фраза.
Домен от него хранится на другом аккаунте. Ну своруешь сайт, но он же без домена, и тица, и трафика не будет, нафиг он нужен тогда?
Какой домен на другом аккаунте?? Это стандартный юкозовский домен третьего уровня.
Полный бред
Полный бред
Pavel-87 всё таки оказался кидалой. Я несмотря ни на что хотел купить сайт, всё-таки тиц 20, посещалка нормльная(мне показалось, что напрасно его обвиняют в нечесности, я об этом уже пожалел) Когда Pavel-87 постучался в аську, я скинул ему 2000 под протекцию, он передал в мой аккаунт юкоза сайт, но не тот сайт а softblbl.at.ua, я не заметил что там отличается одна буква...потом он напимал, "Дайте код, я волнуюсь", ну я подумал, кончено человек волнуется, всётки сайт продаёт, вроди всё передал нормльно, нада скинуть код, и я скинул ему код протекции, и поблагодарил за сделку, потом он естественно пропал.
softblbl.at.ua
а настоящий softbIbl.at.ua, вот такая вот невинимательность иногда приводит к потере денег....
Дело было поздна ночью, по Алматинскому времени 2 часа, и жутко хотелось спать....вот такая вот муйня иногда случается....
В следующий раз буду внимательней, всем спасибо...
Ну и его кошелёк
Куда: R287486860074, Serhio, WMID:352006734297
аналогично только понял в чем подвох через пару дней когда присмотрелся внимательнее
/ru/forum/486650
по хорошему так модераторам раздела бы создать тему специально по продаже сайтов на юкозе..
сейчас не возможно нормально составить план по их передаче, т.к. деньги отдаются с протекцией и в лучшем случае тот кто покупает всё равно потеряет деньги, но не отдаст их разводиле..
Так что теперь любой может вот так продавать везде любые сайты по любой цене и обогащаться на невнимательности людей, что очень скверно.
аналогично только понял в чем подвох через пару дней когда присмотрелся внимательнее
/ru/forum/486650
по хорошему так модераторам раздела бы создать тему специально по продаже сайтов на юкозе..
сейчас не возможно нормально составить план по их передаче, т.к. деньги отдаются с протекцией и в лучшем случае тот кто покупает всё равно потеряет деньги, но не отдаст их разводиле..
Так что теперь любой может вот так продавать везде любые сайты по любой цене и обогащаться на невнимательности людей, что очень скверно.
Согласен, Павел уже 3ёх человеков обманул, судя по перетнзиям в ВМ.
Нада очень внимательно, с юкозами. Интересно, что арбитраж решит, сомневаюь, что деньги вернут.
Переводить нада всегда с протекцией, на случай даже если неправльно кошелёк ввёл, или не тому кореспонденту отправляешь.
Когда с протекцие переводишь, деньги возвращатся назад, если тот кому ты отправил ВМ, не введёт код.