Ляп UCOZ? Технология обмана

potan
На сайте с 05.01.2010
16
588

Приобрел aytoinfo.at.ua за 650 р, думаю конеш - почему не взять, сайт хороший и просят не дорого.

Стукнул ТС, перевел сайт на свой акк без проблем. Потом выяснилось, что сайт, что у меня есть что нет.. Тоесть перенеслось одно название сайта, а материалы и подобное нет.

В топике посвященным сайтам я не раз видел подобные сайты на юкозе, продающиеся на халяву( почему на халяву?) да потому что их только надо сунуть в сапу и окупится через 2 недели.

Поэтому как только переведете сайты на свой акк не отдавайте протекцию! Дождитесь полной фукнциональности сайта..

Вот контакты кидка на данный момент он имеет R287486860074 кошель, 127818097 аська games-online.moy.su вот этот сайт также, который хотел мне тоже подсунуть, но я вовремя ударил себя по губе.

Будте осторожны

На форуме продажи сайтов я уже видел 3 ника с подобными предложениями! У всех 5 сообщений и репутация 10...

S0
На сайте с 06.03.2010
3
Тоесть перенеслось одно название сайта, а материалы и подобное нет.

что за бред?

переносите с одного uNet аккаунта на другой. После того, как вы (принимающая сторона) в своем аккаунте uNet подтвердите перенос, сайт становится ваш. Автоматически меняются пароль от ПУ и секретный вопрос/ответ на те, что указны у вас в uNet'e.

а как может перенестись только "навзвание", а материалы нет - непонятно (если только продавец не удалил всё перед покупкой :))

з.ы. с сайтом в вашем примере вроде всё нормально. (в плане отображения материалов).

Dzhalalov
На сайте с 21.04.2009
19

Может быть Вы имеете виду авторское право?

http://seolove.ru (http://seolove.ru) Форум о магии
potan
На сайте с 05.01.2010
16
что за бред?

переносите с одного uNet аккаунта на другой. После того, как вы (принимающая сторона) в своем аккаунте uNet подтвердите перенос, сайт становится ваш. Автоматически меняются пароль от ПУ и секретный вопрос/ответ на те, что указны у вас в uNet'e.

Бред не бред, а сделал всё как вы и написали.. Запрос и принятие произошло, сайт появился на моём вебтопе рядом с моим ранее созданным.

Может быть Вы имеете виду авторское право?

Нет, не авторское право.

Если вы умники не верите мне и сразу спешите минусовать репу вот вам скрин, могу также дать ключи от вебтопа дабы вы глянули всё сами.

Собственно вот такая картинка наблюдается во всех разделах.

[Удален]

Посмотрите в файловом менеджере,может бэкап сохранился.Его восстановить не составит труда.:)

potan
На сайте с 05.01.2010
16

Балиин я только сейчас увидел, развели на моей невнимательности.. я действительно достоин минуса в репу..😡

Оказывается чел, который продал мне сайт сделал простой редирект и поменял в сайте U на Y, перейдите по aytoinfo.at.ua и увидите aUtoinfo.at.ua

potan добавил 13.04.2010 в 23:02

хотя подождите, а как такое возможно, что в общих у меня

а в остальных aytoinfo.at.ua

potan добавил 13.04.2010 в 23:05

а всё понятно, в общих настройках можно просто выбрать название сайта..(((( я думал это не изменная еденица

potan добавил 13.04.2010 в 23:07

тем не менее это не ЛЯП юкоза, но технология обмана ясна и судя по всему люди попадали уже не один раз и на несколько тысяч

будте предельно внимательны

тему можно закрыть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий