Передача домена .ru нерезидентом - заверение перевода?

12
I
На сайте с 12.04.2010
0
bums:
Киев? Если да то можно прийти в Киевский офис регру лично и написать там заявление.

Большое спасибо. Так и сделал - не заметил что у них и в Киеве офис есть. Но вопрос о заявлениях на русском и украинских нотариусах остается.

Неужели доверенности, письма о передаче доменов и другие документ, которые требуют регистраторы и для которых необходимо заверение подписи - Украинцы пишут и с заверением подписи, и с нотариальным заверением перевода?

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

Тема актуальна для меня.

Кто-то что-то подсказать может по naunet'y?

Если бы у меня Рег.ру был..

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
SP
На сайте с 20.05.2008
56
=DEREK=:
Тема актуальна для меня.
Кто-то что-то подсказать может по naunet'y?

Недавно передавал домен в Наунет. В Минске обошел несколько нотариусов, пока нашел нужного. Пришлось объяснить что текст их интересовать не должен, нужно чтобы заверили только подпись и паспортные данные, стоило 7 баксов.

Делаю небольшие заказы на php, perl, js/ajax, delphi; парсеры, простые сайты с админкой, установка\настройка sape, wordpress и др. Мой Блог (http://www.seoproger.ru)
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

значит надежда найти есть.. буду искать. по результатам отпишусь

пока читал на блоге парня с Днепропетровска что с переводом будет стоить около 70-80$

JD
На сайте с 08.12.2008
471

=DEREK=, заверение документов на негосударственном языке незаконно, да и большинство нотариусов не против заработать на заверении перевода. Но есть и те, кто готов заверить документ на русском языке, а некоторые дублируют русскоязычный вариант на обратной стороне бумаги. Кроме того, некоторые регистраторы принимают, к примеру, англоязычные доверенности, выданные в другой стране, без заверенного перевода и апостиля, несмотря на то, что юридической силы такой документ не имеет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий