Создание баннеров.(благотворительная акция)

12
[Удален]
1278

Приветствую всех форумчан.Сегодня на сёрче увидел тему о помощи девочке Лилии вот ссылка на сам топик /ru/forum/478247.

В связи с этим решил создать данную тему и предлагаю свои услуги по созданию баннеров по символической цене в 1wmz.

Все средства пойдут на счёт помощи девушке.

Поможем Лилии общими силами.

myzikk
На сайте с 02.12.2009
48

Акцию придумали действительно удачно... Ну вот бы большой активности в ней. Я думаю многие ищут баннеры по низким ценам. Да и девочке действительно нужно помощь.Так что закажу баннер написал вам в лс.

Хостинг и домены (http://ukrnames.com/?ref_id=11977)
IZ
На сайте с 29.04.2009
55

Мне можно два.

Ссылка в подписи. Блог для женщин

100х100 и 468х60

Ну а там, на Ваше усмотрение. Верю в Ваш профессионализм(судя по постановке темы). И в тоже время не могу требовать слишком многого, так как цену Вы выставили символическую.

Дайвинг в Орджоникидзе (http://diving-orjo.com/) Вступайте в нашу группу :) (https://vk.com/divingorjo)
Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

fantom88 , молодец !

Этот пост послужит апом

[Удален]

цель - отличная. средство - как сказать... пока что Ваша акция служит не девочке, а тем, кто ищет халявные баннеры. Если бы Вы делали баннеры по 10 долларов и перечисляли девочке 9 (или предлагали заказчику самому перевести деньги за баннер (сколько захочет) на счет девочки), помощи было бы больше, имхо

[Удален]

Morozil_nikЁ, спс.

Lenok2, я это понимаю,но и так же заказов по 10 долларов будет в разы меньше.А мне всё равно пока заняться не чем,да и деньги хоть и маленькие но она в них нуждается.

И вообще предлагаю всем дизайнерам,у кого есть свободное время,предлагать свои услуги в этом топике,так мы соберём больше.

myzikk
На сайте с 02.12.2009
48

Получил баннер работа выполнена очень качественно действительно хороший дизайнер.

Спасибо))

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

fantom88, верное дело.

Я лично в таком деле уж давно поучаствовал:

/ru/forum/comment/6628167

И привлечь внимание дизайнеров к проблеме - это тоже хорошо.

Мое мнение такое:

Г-да. Мы с вами здоровы. И мы должны помочь. И помочь деньгами. (Я поучаствовал и ими тоже) У нас есть деньги, у кого какие, но они есть и будут, поскольку у нас все хорошо. А у человека, у совсем молоденькой девочки вся жизнь впереди, но ее может и не быть. Я считаю, что быть Человеком - это значит думать не только о себе. Я верю, что нам всем зачтутся хорошие дела.

P.S.Но не люблю тех, кто наживается на чужом горе. fantom88 - не за 1 и не 10. За нормальную цену.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Что ж, нужно держать тему на плаву. Тему вверх!

ЗЫ: к сожалению баннер пока не нужен.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
IZ
На сайте с 29.04.2009
55

fantom88, хочу сказать огромное спасибо! За такую цену такое качество.

Банеры получил. Быстро, качественно. Проблем не было вообще, то есть абсолютно!

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Друзья, тоже присоединюсь.

Создам на досуге:

1. Несложный логотип - 10$

2. Несложная шапка для сайта - 20$

3. Несложный баннер gif - 10$

Портфолио

пишите в ЛС

Все средства пойдут Лилии, так что можете платить больше ☝

12