- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю, что выбрав меня, Вы останетесь довольны ;)
Отзывы коллег и клиентов (там же и портфолио имеется):
/ru/forum/485888
/ru/forum/479187
Всегда качественно и оперативно. Уникальность даже не обсуждается.
Если есть спорные моменты - стараюсь принимать сторону заказчика
Стоимость 1000 символов (без пробелов):
Рерайтинг: от 2$
Копирайтинг: от 3$
Копирайтинг на английском: от 6$
Обращаться можно по следующим контактным данным:
E-mail: rusluden@gmail.com
Если не убедил отзывами и портфолио - готов выполнить одно описание "на пробу" ;)
Спасибо за ответ на мой вопрос и разъяснение других нюансов сотрудничества. Но, остался еще невыясненным момент оплаты. :). Как вы планируете оплачивать работу копирайтера: предоплата или частями по факту выполнения? Или может быть сразу за месяц? Но тогда какие гарантии оплаты можете предоставить, ведь тексты уже будут у вас? Согласитесь. пока сотрудничество только начинается, эта сторона вопроса важна не меньше, чем взаимопонимание по стилю теста. ;)
Первое время, оплата частями по факту выполнения. Но в любом случае, вопрос оплаты будет обговариваться с копирайтером.
scalper, спасибо. Рассмотрите и мою кандидатуру, контакты и отзывы есть в подписи. Примеры работ по вашей теме могу выслать в личку. :)
Влезу в вашу тему, чтобы не создавать новых. После продолжительных поисков понял что тут море копирайтеров, но много просто пропадают и не хотят работать. Может творческие личности и в поисках музы...
Короче требуется постоянный копирайтер/копирайтеры.
1 вмз/1000 знаков. Постоянные заказы на пачки статей от тематик "мебели" и "обедов" до "спортпитания" и "IT технологий". Прошу писать сюда в личку или ICQ желательно сразу с примерами. Для начала будет дана тестовая статья, которая если понравится конечно выкупиться.
не хотят работать.
копирайтер/копирайтеры.
1 вмз/1000 знаков.
Заелись....
alex063, вы думаете, это этично - влазить в чужой топик? Чем вам собственная тема мешает? 😒
С этим - к Джефе. Он топор всегда держит под рукой.
alex063, вы думаете это этично - влазить в чужой топик? Чем вам собственная тема мешает? 😒
С этим - к Джефе. Он топор всегда держит под рукой.
Ну я же влез не с предложение своих услуг в топик товарища-конкурента. Про "если понравится - выкуплю" не очень понятно. Если у человека откровенно ужасная статья вы её выкупите хоть даже если и примеры хорошие? Я же не говорю что использовать их буду. Как минимум попросите скидку хорошую.
Заелись....
Да не, попадаются хорошие)
Ну я же влез не с предложение своих услуг в топик товарища-конкурента. Про "если понравится - выкуплю" не очень понятно. Если у человека откровенно ужасная статья вы её выкупите хоть даже если и примеры хорошие? Я же не говорю что использовать их буду. Как минимум попросите скидку хорошую.
Тут Алена69 кагбэ намекает, что Вы не сможете отличить хорошую от плохой.
предложу свои услуги ася: 611891010
alex063, а собственно, есть ли в этом разница: конкурент или товарищ-заказчик? Топик-то не ваш!
mumur, :) Опять же, alex063 - ться, тся.