Требуется копирайтер для постоянного сотрудничества

1 234 5
journalist-2010
На сайте с 28.01.2010
71

Добрый вечер.

Возьмусь за работу по цене 2$/1000.

Качество, уникальность и читабельность гарантирую.

Первую статью сделаю бесплатно, для оценки качества.

Напишите мне в асю или в ЛС для обсуждения деталей работы.

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

Невозможно было пройти мимо. Предложу и я свои услуги.

В день до 10к знаков. Описания будут уникальные, информативные с щепоткой рекламы.

Контакты в подписи

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
S
На сайте с 07.07.2008
17

Как и обещал, отписываюсь по поводу объемов и сроков.

Ориентировочный объем на ближайшие месяцы, около 80-150 тыс. знаков в месяц. Так как, до этого времени опыта работы с удаленными сотрудниками еще не было, то это только приблизительные цифры. По итогам работы первого месяца определимся уже более точно. Так же, объемы зависят от цены, на которой сойдемся с копирайтером. К сожалению, финансовый кризис дал о себе знать, и бюджет на данное время можем выделить только 200-300$ в месяц. В будущем, надеемся увеличить бюджет.

Теперь по поводу сроков. Сроки особо не поджимают. После получения задания можем спокойно подождать результата несколько дней. Но в любом случае, оперативность выполнения задания приветствуется.

Задания на описания планируем давать порциями по одному-двум десятков товаров в день, либо через день.

Я покупаю мебель в интернет-магазине мебели (http://www.maxidom.com.ua) Максидом.
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36
Готов сотрудничать с Вами согласно Вашему бюджету. От себя гарантирую высокое качество материала, оперативность в исполнении заказов. Так же стоит отметить, что в сети я практически круглосуточно. Этот факт позволит нам более оперативно согласовывать дальнейшие действия. Контакты в подписи.

это разве предложение работы? а не поиск заказчика? че т как все кинулись услуги свои предлагать)))

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
K
На сайте с 02.06.2009
129

Итак, я предлагаю свои услуги по цене 2$ за 1000 знаков. Все плюсы:

* практически год на форуме (в копирайтинге практически 1.5 года)

* наличие положительных отзывов

* постоянный контакт

* отсутствие ошибок и идеальное понимание задания

Если понадобятся примеры работ — отпишитесь в ICQ 459726071.

C уважением, Вадим.

Тук-тук
Redeemer
На сайте с 04.09.2009
77

Уважаемый scalper, предлагаю и я свою кандидатуру. Ваш уровень оплаты (2-3$ за 1к) меня вполне устраивает, а, обратившись ко мне, вы поймёте, что качество моих текстов вам также придётся по душе. От себя лично, ввиду большого количества претендентов, предлагаю выдавать тестовые задания, а уж там вам проще будет решать. Но это я так, чисто только по своей инициативе предлагаю... Контакты в подписи! Пишите - и тогда я буду писать Вам!

Gar_ant
На сайте с 01.04.2010
2
RinaRize:
это разве предложение работы? а не поиск заказчика? че т как все кинулись услуги свои предлагать)))

Вы простите о чем?

Качественный контент за смешные деньги (/ru/forum/481011)
[Удален]

dimon21071992 добавил 13.04.2010 в 01:10

scalper, Доброго времени суток!

Еще актуально?

если да, то прошу в icq 593 339 776

или dimon21071992@gmail.com

или dimon21071992@mail.ru

если же не актуально, попрошу также сообщить

С уважением dimon21071992!

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
scalper:
Как и обещал, отписываюсь по поводу объемов и сроков.
Ориентировочный объем на ближайшие месяцы, около 80-150 тыс. знаков в месяц. Так как, до этого времени опыта работы с удаленными сотрудниками еще не было, то это только приблизительные цифры. По итогам работы первого месяца определимся уже более точно. Так же, объемы зависят от цены, на которой сойдемся с копирайтером. К сожалению, финансовый кризис дал о себе знать, и бюджет на данное время можем выделить только 200-300$ в месяц. В будущем, надеемся увеличить бюджет.

Теперь по поводу сроков. Сроки особо не поджимают. После получения задания можем спокойно подождать результата несколько дней. Но в любом случае, оперативность выполнения задания приветствуется.
Задания на описания планируем давать порциями по одному-двум десятков товаров в день, либо через день.

Спасибо за ответ на мой вопрос и разъяснение других нюансов сотрудничества. Но, остался еще невыясненным момент оплаты. :). Как вы планируете оплачивать работу копирайтера: предоплата или частями по факту выполнения? Или может быть сразу за месяц? Но тогда какие гарантии оплаты можете предоставить, ведь тексты уже будут у вас? Согласитесь. пока сотрудничество только начинается, эта сторона вопроса важна не меньше, чем взаимопонимание по стилю теста. ;)

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Предложу свою кандидатуру. Контакты и расценки в подписи, отзывы тут /ru/forum/463037+%EA%EE%EF%E8%F0%E0%E9%F2%E8%ED%E3.+%EA%E0%F7%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%EE%2C+%E2+%F1%F0%EE%EA

Обращайтесь, если подхожу только после среды.

С уважением, Юлия

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий