- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Возьмусь за работу по цене 2$/1000.
Качество, уникальность и читабельность гарантирую.
Первую статью сделаю бесплатно, для оценки качества.
Напишите мне в асю или в ЛС для обсуждения деталей работы.
Невозможно было пройти мимо. Предложу и я свои услуги.
В день до 10к знаков. Описания будут уникальные, информативные с щепоткой рекламы.
Контакты в подписи
Как и обещал, отписываюсь по поводу объемов и сроков.
Ориентировочный объем на ближайшие месяцы, около 80-150 тыс. знаков в месяц. Так как, до этого времени опыта работы с удаленными сотрудниками еще не было, то это только приблизительные цифры. По итогам работы первого месяца определимся уже более точно. Так же, объемы зависят от цены, на которой сойдемся с копирайтером. К сожалению, финансовый кризис дал о себе знать, и бюджет на данное время можем выделить только 200-300$ в месяц. В будущем, надеемся увеличить бюджет.
Теперь по поводу сроков. Сроки особо не поджимают. После получения задания можем спокойно подождать результата несколько дней. Но в любом случае, оперативность выполнения задания приветствуется.
Задания на описания планируем давать порциями по одному-двум десятков товаров в день, либо через день.
это разве предложение работы? а не поиск заказчика? че т как все кинулись услуги свои предлагать)))
Итак, я предлагаю свои услуги по цене 2$ за 1000 знаков. Все плюсы:
* практически год на форуме (в копирайтинге практически 1.5 года)
* наличие положительных отзывов
* постоянный контакт
* отсутствие ошибок и идеальное понимание задания
Если понадобятся примеры работ — отпишитесь в ICQ 459726071.
C уважением, Вадим.
Уважаемый scalper, предлагаю и я свою кандидатуру. Ваш уровень оплаты (2-3$ за 1к) меня вполне устраивает, а, обратившись ко мне, вы поймёте, что качество моих текстов вам также придётся по душе. От себя лично, ввиду большого количества претендентов, предлагаю выдавать тестовые задания, а уж там вам проще будет решать. Но это я так, чисто только по своей инициативе предлагаю... Контакты в подписи! Пишите - и тогда я буду писать Вам!
это разве предложение работы? а не поиск заказчика? че т как все кинулись услуги свои предлагать)))
Вы простите о чем?
dimon21071992 добавил 13.04.2010 в 01:10
scalper, Доброго времени суток!
Еще актуально?
если да, то прошу в icq 593 339 776
или dimon21071992@gmail.com
или dimon21071992@mail.ru
если же не актуально, попрошу также сообщить
С уважением dimon21071992!
Как и обещал, отписываюсь по поводу объемов и сроков.
Ориентировочный объем на ближайшие месяцы, около 80-150 тыс. знаков в месяц. Так как, до этого времени опыта работы с удаленными сотрудниками еще не было, то это только приблизительные цифры. По итогам работы первого месяца определимся уже более точно. Так же, объемы зависят от цены, на которой сойдемся с копирайтером. К сожалению, финансовый кризис дал о себе знать, и бюджет на данное время можем выделить только 200-300$ в месяц. В будущем, надеемся увеличить бюджет.
Теперь по поводу сроков. Сроки особо не поджимают. После получения задания можем спокойно подождать результата несколько дней. Но в любом случае, оперативность выполнения задания приветствуется.
Задания на описания планируем давать порциями по одному-двум десятков товаров в день, либо через день.
Спасибо за ответ на мой вопрос и разъяснение других нюансов сотрудничества. Но, остался еще невыясненным момент оплаты. :). Как вы планируете оплачивать работу копирайтера: предоплата или частями по факту выполнения? Или может быть сразу за месяц? Но тогда какие гарантии оплаты можете предоставить, ведь тексты уже будут у вас? Согласитесь. пока сотрудничество только начинается, эта сторона вопроса важна не меньше, чем взаимопонимание по стилю теста. ;)
Предложу свою кандидатуру. Контакты и расценки в подписи, отзывы тут /ru/forum/463037+%EA%EE%EF%E8%F0%E0%E9%F2%E8%ED%E3.+%EA%E0%F7%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%EE%2C+%E2+%F1%F0%EE%EA
Обращайтесь, если подхожу только после среды.
С уважением, Юлия