Статьи на продвигаймом сайте!

C
На сайте с 19.01.2009
21
495

Хотел спросить, не будет ли у меня проблем с сайтом, есди я будут на нем размещать платные статьи вроде "миралинкса", когда сайт продвигается, не буду ли я терять вес? И вообщем хотел услышать Ваше мнение по этому поводу? Вот если клиенту все равно, стоит ли размещать статьи или все таки не стоит?

Seo-Биржа, рекламодатели\сео-мастера (http://www.seobirja.ru/?ref=bf4d18cf)
[Удален]

Если статьи тематические, и не содержат большого количества (для меня это более 2-х) исходящих ссылок, то думаю, ничего страшного в этом нет.

Ну и конечно же необходимо размешивать платные статьи с вашими.. 7-10 ваших, 1-2 на платной основе. Думаю так будет лучше.

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

Проверяйте, чтобы размещаемые статьи были уникальны. Впрочем, в Миралинкс с этим обычно всё в порядке.

[Удален]

Будет бан!

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107
Mr. Title:
Будет бан!

Бред какой, лишь бы ляпнуть :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Mr. Title:
Будет бан!

Все будет нормально. ТС, размещайте.

[Удален]

Ну, небольшая какая-то потеря веса не исключена, однако, на продвижение размещение статей через миралинкс вряд ли существенно повлияет. Сам размещаю статьи через эту систему на своём сайте, всё нормально, позиции и трафик растут (правда статьи я размещаю исключительно тематические).

[Удален]
totalitarist:
Ну, небольшая какая-то потеря веса не исключена

при большом колличестве статей(читай ссылок) передаваемый вес ссылки с этого сайта будет ниже, но вот на повышении позиций это никак не отразиться!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий