Ищу партнеров хэтзнера

12
V
На сайте с 15.03.2010
2
dmitrii_trof:
Всегда есть "отказники" которые можно с установкой или без нее сделать. По желанию реселлера.

Цена у реселлера априори больше, чем у головной компании.

Apach47
На сайте с 28.10.2008
74
vakhabit:
А чем не нравится хетцнер?

Хэтзнер и их идеальный российский партнер фаствпс не устраивают только одним - установочной платой в 200 баксов. На данный момент, мы не можем себе позволить сделать такой "вступительный взнос".

vakhabit:
Сервера без установочной платы будут априори дороже в месяц.

Согласен, поэтому я и прошу уважаемых пользователей форума/представителей хостинг провайдеров порекомендовать мне компанию не с сильно "кусающимся" прайсом/предложить свои услуги по приемлемым ценам.

vakhabit:
Могу предложить VPS на XEN с памятью от 768 до 3-4 Гб (половину сервера), но этот вариант явно не для хостинг-провайдера.

Я ищу сервер не для десятка своих проектов, а для шаред хостинга. Ваше предложением мне не подходит.

KM.UA:
Работал с www.fhost.ee , могу рекомендовать. Но я считаю этот ДЦ не подходит для shared хостинга и VPS нод.

На данный момент их цены устраивают больше всего. Может еще кто-то порекомендовать компанию с таким же соотношением кол-во ресурсов/цена?

dmitrii_trof:
Всегда есть "отказники" которые можно с установкой или без нее сделать. По желанию реселлера.

Вот такие сервы меня интересуют в первую очередь! :)

И опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов труд... И случай бог изобретатель... (А.С.Пушкин)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий