- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые хостинг-провайдеры и пользователи форума.
Прошу порекомендовать мне компании-партнеры хэтзнера, не взымающие плату за установку сервера, если таковые существуют вообще.
В первую очередь мне интересны рекомендации клиентов таковых хостинг-компаний, но и Ваши предложения, уважаемые представители хостеров, я тоже с удовольствием выслушаю, но только направленные мне в ЛС.
бери http://www.hetzner.de/en/hosting/produkte_rootserver/ds3000/ они без установочной + 8 ИП
бери http://www.hetzner.de/en/hosting/produkte_rootserver/ds3000/ они без установочной + 8 ИП
Для хостинг-сервера эта конфигурация, скажем так, не подходит 🙅
Работал с www.fhost.ee , могу рекомендовать. Но я считаю этот ДЦ не подходит для shared хостинга и VPS нод.
Работал с www.fhost.ee , могу рекомендовать. Но я считаю этот ДЦ не подходит для shared хостинга и VPS нод.
А кто подходит? :)
Еще и как подходит этот ДЦ для шареда. Канал + железо + цена = идеальное условие.
Analitic82, не подходит. Мы вот один из главных серверов туда перетащили после пожара в hosting.ua
По абузе на вирус (клиента взломали) нас вырубили на сутки!
Причём вирус был нами замечен и удалён 5-го числа, а отключили нас 7-го.
И весь день они тормозили... Очень долго до них доходило, что на момент абузы, проблема была уже устранена.
Сейчас вот сваливаем постепенно оттуда... 2 сервера там сейчас.
Shaida Khidirov Т.к. Вы для них один из тысячи клиентов, попробуйте купить сервер через их крупного реселлера, увидите как отношение и скорость реагирования изменится.
Ничего не изменится. Им вообще до лампочки сколько Вы у них берете серверов. К примеру у нас 30+ там, разницы не вижу.
Под хостинг брать можно, но как сказал Shaida Khidirov отключение по абузе к сожалению не редкость. А если Вы будете предоставлять бюджетный хостинг, то спамеры и прочий отброс замучают Вас!
Здравствуйте уважаемые хостинг-провайдеры и пользователи форума.
Прошу порекомендовать мне компании-партнеры хэтзнера, не взымающие плату за установку сервера, если таковые существуют вообще.
В первую очередь мне интересны рекомендации клиентов таковых хостинг-компаний, но и Ваши предложения, уважаемые представители хостеров, я тоже с удовольствием выслушаю, но только направленные мне в ЛС.
А чем не нравится хетцнер?
Сервера без установочной платы будут априори дороже в месяц.
Могу предложить VPS на XEN с памятью от 768 до 3-4 Гб (половину сервера), но этот вариант явно не для хостинг-провайдера.
Всегда есть "отказники" которые можно с установкой или без нее сделать. По желанию реселлера.