Ищу удаленную работу

12
U8
На сайте с 12.04.2010
2
1779

Ищу удаленную работу

Здравствуйте

Немного о себе

Дата рождения: 02.04.1980 года.

Образование:

Высшее

Профессиональный опыт:

Опыт реальной работы в области SEO оптимизации сайта и интернет-маркетинга более 2 лет. Весь комплекс работ по продвижению сайта в Интернет. Примерный перечень видов моей деятельности:

• Продвижение сайта в ведущих поисковых системах. Составление и написание необходимых рекламных материалов для результативного индексирования. Подбор и разработка целевых ключевых словосочетаний, регистрация в тематических каталогах, повышение индекс-цитирования, работа с рейтинговыми каталогами.

• Изменение концепции сайта для того, чтобы не просто привлекать новых

посетителей, но и удерживать их, создавая условия для их последующего возвращения.

• Обеспечение эффективного и экономически выгодного размещения баннерной и контекстной рекламы на различных сайтах и интернет-порталах. Выполнение всего комплекса качественной интернет-рекламы, рассчитанного на привлечение целевых пользователей сайта, обеспечивая тем самым получение реальной прибыли.

Владею и имею в собственности лицензионными программами: xrumer, allsubmitter

В онлайне 7 дней неделю по 16 часов в сутки.

Желаемая заработная плата от 400 рублей в день

Контакты: jobdrema@gmail.com , icq 568391991

[Удален]

ТС, простите за флуд...Но:

unit81:

Опыт реальной работы в области SEO оптимизации сайта и интернет-маркетинга более 2 лет.

и до сегодняшнего момента вы не были зарегены на SE?

U8
На сайте с 12.04.2010
2

пожалуйста не предлагайте процент с продаж, мне нужна работа по ТЗ с фиксированной оплатой, спасибо за внимание

galion
На сайте с 13.05.2009
167
unit81:
повышение индекс-цитирования

до какого уровня и по каким ценам в лс ответьте..

U8
На сайте с 12.04.2010
2
galion:

ответил, сразу

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110

тот же вопрос.

Нулевым ру сайтам наращивать ТИЦ

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
U8
На сайте с 12.04.2010
2
Rustamus:
тот же вопрос.
Нулевым ру сайтам наращивать ТИЦ

к сожалению на сегодняшний момент услугу по "наращиванию" тиц не предоставляю, это связано с изменениями в яндексе

[Удален]
unit81:
к сожалению на сегодняшний момент услугу по "наращиванию" тиц не предоставляю, это связано с изменениями в яндексе

зачет :) 10 разззз

U8
На сайте с 12.04.2010
2
jj-akk:
зачет :) 10 разззз

да я не только порядочный, но еще и зачетный, кому интересно я так выгляжу

jpg me.jpg
U8
На сайте с 12.04.2010
2

ищу работу

[Удален]

заказывал человек создание и наполнение интернет магазина, он справился, можно только по рекомендовать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий