Вакансия: Москва, SEO-специалист в офис

12
ЕУ
На сайте с 12.09.2012
10
2852

Добрый день коллеги, мы ищем Seo-специалиста для работы в офисе.

Если Вам свойственно достигать поставленных целей, ни перед чем не останавливаться, всегда стремиться к лучшему и в вашем лексиконе отсутствуют словосочетания «Я не могу», «Я не успеваю»‚ «Я не знаю как» - Вы наш сотрудник!

Требования:

• Мужчина. Возраст от 23-35 лет.

• Высшее образование.

•Опыт SEO от 1 года

• Опыт работы с контекстной рекламой в Яндекс. Директ, Google. Adwords и Begun

• Знание систем аналитики Google Analytics, Яндекс Метрика

• Опыт работы с медийными рекламными сетями

• Знание общих принципов построения рекламных кампаний в сети Интернет.

• Знание специфики и трендов интернета в целом, on-line рекламы

• Опыт взаимодействия с веб-дизайнерами, программистами - постановка задач, контроль выполнения проектов

• Ответственность, инициативность, целеустремленность, умение работать интенсивно, с большими объемами информации в условиях высокой динамики развития компании

Основные задачи:

• Оптимизация сайта по поисковому продвижению (SEO)

• Разработка и внедрение предложений по улучшению системы продвижения сайта

• Постановка задач дизайнерам

• Согласование изменений с внутренними заказчиками

• Ведение контекстной рекламы в Интернет

• Повышение эффективности объявлений, подбор ключевых слов, разработка наиболее эффективных стратегий контекстной рекламы, подготовка отчетов по контекстной рекламе

• Подготовка и проведение медийных рекламных кампаний, мониторинг эффективности рекламных материалов, мониторинг эффективности рекламных ресурсов

Условия:

График работы с 10. 00 до 19. 00, офис Метро Аэропорт.

Заработная плата от 40.000 рублей + премия

Возможность профессионального развития и карьерного роста.

Работа в Москве

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

я готов, есть раскладушка, насяльника?

Собираю статистику по НЧ.
[Удален]
Елена Удутова:
• Высшее образование.

В какой области требуется высшее образование?

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

А что за компания? Куда писать-звонить? :)

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
ЕУ
На сайте с 12.09.2012
10
_AntonOFF_:
В какой области требуется высшее образование?

Извините, за долгое молчание. Высшее образование, не вляется ключевым аспектом, поэтому не принципиально в какой оно сфере, главное наличие опыта в SEO-оптимизации

---------- Добавлено 31.10.2012 в 13:29 ----------

Toan:
А что за компания? Куда писать-звонить? :)

Написать можно на e-mail: podbor.personala12@mail.ru и задать все интересующие Вас вопросы.

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

Мы не можем

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

За такую за готов рассмотреть удаленное сотрудничество, и то - смотря какой сайт. Подробнее - в подписи, опыт в сео - 8 лет.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Если Вам свойственно достигать поставленных целей, ни перед чем не останавливаться, всегда стремиться к лучшему и в вашем лексиконе отсутствуют словосочетания «Я не могу», «Я не успеваю»‚ «Я не знаю как» - Вы наш сотрудник!

Вы действительно верите, что вся эта американская мотивационная мутотень работает на серьезных взрослых людях?

Лучше изучите ситуацию по з/п на этом форуме и предложите адекватную сумму.

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
[Удален]
Условия:
График работы с 10. 00 до 19. 00, офис Метро Аэропорт.
Заработная плата от 40.000 рублей + премия
Возможность профессионального развития и карьерного роста.
Работа в Москве

В Москве без выходных уже работают?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Ну это еще более-менее вменяемая вакансия, по сравнению с "шедеврами", которые в этой ветке можно наблюдать типа "зарплата 15 тыщ и то через четыре месяца, 10 крупных проектов, опыт работы от пяти лет, идеальное знание пхп и ядерной физики, ежечасные отчеты и т.д."

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
G8
На сайте с 09.04.2010
87

У вас работать, это убыток какой то, а не заработок.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий