Ледеры в разработке баннеров

[Удален]
479

В прошлый раз выяснили, кто самый-самый среди seo-копирайтеров, www.c-lab.ru и kevindark: /ru/forum/46181 . А кто разрабатывает лучшие баннеры? Тоже ведь есть наверняка лидеры, у которые и СTR высокий и конвертация с их творений отличная. А то копирайтера выбрали, а баннеры для партнерки некому будет рисовать.

LIN
На сайте с 22.04.2006
114
LIN

aids, Что значи лучшие баннеры?

К каждого свое "лучшее".

Покажите образец того, что вы считаете высоким уровнем.

[Удален]

Берем продвижение в поисковиках, на слуху TechArt, Matik и т.д.; копирайтинг - www.c-lab.ru, kevindark, minaton и т.д. . Лучшее в данной ситуции подразумевается то, что у всех на слуху и эти исполнители качественно выполняют свою работу, профи в своей области.

P.S. Что ж такое-то, вторую тему подряд создаю с ошибкой в названии, нельзя на ночь глядя такого делать.

LIN
На сайте с 22.04.2006
114
LIN

aids, вы не пробовали поискать в Яндексе?

Думаю если вы слышали про Матика и Текарта, то наверняка понимаете что в топе серпа случйных нет.

yandex.ru

создание баннеров

и вперед.

а что вы получите на этом форуме?

- я могу сделать баНер за 10$. Вася.

- а я за 8$

вобще, ИМХО, тут вы не получите объективный ответ на свой вопрос.

[Удален]

Про копирайтеров ведь получил и их нет ни в каких топах Яндекса. А дизайн и продвижение все же разные тематики и если они в топе, то никак нельзя сказать, что отлично выполняют работу, кроме как на основе реальных каких-то отзывов, например.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий