Не могу обнаружить ссылочную массу сайта. Хелп!

12
R
На сайте с 29.01.2007
24
715

Здравствуйте.

Меня смущает (у меня, блин, паника) то, что мне дали сайт, который я не понимаю как продвигали до меня предыдущие орлы и как оно так держится в топе.

Сайту год. Тематика - авто. Беков, с учетом "естественного ссылочного г#@*но массива" из блогов и форумов, которое я не считаю как продвигающее - около 500.

Все беки мелкие. Очень. Ни пузомерок, в глубинах сайтов, не пойми что. Ну не продвигают такие ссылки.

Сайт по пулу из 1200 запросов типа "Volvo S60" или "мазда 3" - находится в топ 20 по 60% запросов.

Как?

Я проверил все приклеенные домены - их шесть и они без беков. - порожняк.

Я проверили язлом и сеобюджетом - не сильно отличается от ЯВебмастер.

КАа-а--а-а-К????

*У меня уже глаз дергается, я не сплю вторую ночь, помогите кто-нибудь!!

Обо мне: в сео 4 года. продвинул сайтов около 50 штук (+/-, не считал, ну около того).
Были и "ноутбуки" и "туры в египет" и все, что хочешь.
С такие опытом я уже, примерно, "на глазок" могу оценить сколько надо ссылко-массы на продвижение того или иного запроса.

Akon501
На сайте с 27.11.2009
57
Rolland:
находится в топ 20 по 60% запросов.

А в ГУгле или в Яше топ 20?

R
На сайте с 29.01.2007
24
Akon501:
А в ГУгле или в Яше топ 20?

Почти 60% в яндуксе топ 20 из них 480 в топ 10

В гугле почти 75% топ 20 из них 410 в топ 10

В рамблере вот все кисло, но так и должно быть, имхо первый год же.

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Rolland, ну может только недавно убрали ссылочную массу. Сколько времени то он уже так висит?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]
Rolland:
"на глазок" могу оценить сколько надо ссылко-массы на продвижение того или иного запроса.

а 2-мя ссылками на 100 рублей загнать вк вч запрос в 10-ку (средний бюджет в топе - 22000)

а 2-мя ссылками получить тиц 80 (и доноры и сам сайт не в ЯК)

..............

R
На сайте с 29.01.2007
24

alex063, при мне 3 недели, но суть в том, что упомянутые "орлы" не знают что я тут теперь и у них нет причин что-либо снимать, я пока еще не принял дела и не взял на себя обязательства, думаю пока и компания ничего "орлам" не говорит, конечно. Пока только рассматривают мою кандидатуру.

Rolland добавил 12.04.2010 в 13:52

drinkins@list.ru:
а 2-мя ссылками на 100 рублей загнать вк вч запрос в 10-ку (средний бюджет в топе - 22000)
а 2-мя ссылками получить тиц 80 (и доноры и сам сайт не в ЯК)

..............

Не понятно - это сейчас вопрос или... или ответ? Что это?

Что Вы хотите сказать?

[Удален]
Rolland:
Что Вы хотите сказать?

Да кто вообще придумал, что надо столько-то "ссылко-массы" на продвижение того или иного запроса....

2 ссылки на 100 рублей - запрос в топ 10 (8-9-10 место) уже больше полугода... правда последний месяц просел до 15-го, так это из-за того, что решил все по уму сделать - в пятерку-тройку подвинуть "ссылко-массой"

Вот и ответ...

да... еще есть User-Agent: slurp Disallow: / на закрытой сеточке

R
На сайте с 29.01.2007
24
drinkins@list.ru:
Да кто вообще придумал, что надо столько-то "ссылко-массы" на продвижение того или иного запроса....

Кто придумал ссылочное ранжирование?

drinkins@list.ru:
2 ссылки на 100 рублей - запрос в топ 10 (8-9-10 место) уже больше полугода... правда последний месяц просел до 15-го, так это из-за того, что решил все по уму сделать - в пятерку-тройку подвинуть "ссылко-массой"
Вот и ответ...

ВК, ВЧ?

В студию))))

[Удален]
Rolland:

В студию))))

в следующий раз как-нить🚬

ключи от квартиры тоже не проси🚬

короче - в топе можно быть без "ссылко-массы" (именно массы)

[Удален]
Rolland:
В студию))))

Присоединяюсь.

Что касается Вашего вопроса ТС, то как там дела с возрастом сайта?

Psycho добавил 12.04.2010 в 14:06

drinkins@list.ru:
в следующий раз как-нить

Ну и неча брехать. 🚬

З.Ы. Держу сайт в топе по супермегаВК одной ссылкой за 50 копеек. Но не покажу. 🚬

R
На сайте с 29.01.2007
24
drinkins@list.ru:

да... еще есть User-Agent: slurp Disallow: / на закрытой сеточке

А при чем тут ЯВебмастер, через который я беки смотрю?

Rolland добавил 12.04.2010 в 14:09

Psycho:
Присоединяюсь.
Что касается Вашего вопроса ТС, то как там дела с возрастом сайта?

16ти месячный субдомен 4ех летнего домена, на котором появилось что-то только 18 мес назад.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий