Дали по репе новичку

NOX^
На сайте с 08.04.2010
56
4583

Данная тема создана не с целью пожаловаться, а скорее понять новичку неформальные правила форума.

Дело было так, зашел я в эту тему, и написал что пользуюсь таким-то регистратором доменов последнее время, и привел несколько строк из прайс-листа для наглядности.

Через пол часа рейтинг мой упал на 1229, и в ЛК появилось сообщение -

"сейчас дешёвые com? 12.04.2010 09:58 > Написано хочу прайс на домены?"

Хотел помочь, зашел на сайт, глянул прайс, и решил несколько наглядных строк прайса вставить в топик, что б люди не открывали лишний раз сайт. А получилось что нарушил какое-то правило сообщества? Может потому что это считается какой-то недопустимой рекламой?

Повторюсь, я не жалуюсь, не хочу вернуть обратно свою репутацию, я адекватно отношусь к критике, лишь хочу понять в чем моя ошибка, что бы в дальнейшем того не допускать.

Спасибо.

per aspera ad astra
lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98

del.......

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

NOX^, lesha1985, обсуждение репутации запрещено, сейчас за тему еще и карточку получите.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
NOX^:
А получилось что нарушил какое-то правило сообщества?

Первое правило сообщества: читайте правила сообщества пункт 4.14

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

NOX^, Вы в жизни тоже ходите и у всех спрашиваете почему они так сказали, почему так посмотрели, почему то сделали? Уже надо научиться понимать.

NOX^
На сайте с 08.04.2010
56

Я не репутацию обсуждаю, а причину, мое нарушение, что я нарушил?

[Удален]
-= Serafim =-:
NOX^, Вы в жизни тоже ходите и у всех спрашиваете почему они так сказали, почему так посмотрели, почему то сделали? Уже надо научиться понимать.

если бы в жизни мне по голове просто так дали, я б спросил наверное)

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

NOX^, может просто обидели кого то;)

NOX^
На сайте с 08.04.2010
56
-= Serafim =-:

Нет, я спрашиваю у самого человека, кто сказал, повторюсь, адекватно принимаю критику. А здесь я не вижу кто, и спрашиваю у всех, я повел себя не верно?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Писатель_текстов:
если бы в жизни мне по голове просто так дали, я б спросил наверное)

В интернете нельзя получить физическое замечание. Разницу уловите.

NOX^:
А здесь я не вижу кто, и спрашиваю у всех, я повел себя не верно?

Никому нет дела, поверьте. У Вас своя голова есть. Тем более обсуждать систему репутации запрещено правилами.

Откройте поиск - таких как Вы целая толпа, которые не могут обосноваться в форумном сообществе.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
NOX^:
Я не репутацию обсуждаю, а причину, мое нарушение, что я нарушил?

За нарушение карточки дают, а то о чём речь - это просто проявление чувств...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий