Продвижение сайта в регионе

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
598

Первый раз столкнулся с такой задачей. Сайт в региональном поиске пока не ищется. Названия города на сайте нет. Я так понимаю, чтобы сайт начал искаться в регионе, надо прописать город, который Яндекс сможет привязать к этому региону?

Заранее спасибо за ответы :)

edishe
На сайте с 18.01.2007
163

1. Обязательно укажите полный адрес компании

2. Город обязательно должен фигурировать на страчках, лучше конечно на главной и в title

pechatiplus
На сайте с 03.11.2007
75

укажите город, телефонный когд города и ждите от 2 недель до полу года.... у меня сайтам присваивается регион от 6 до 10 месяцев

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
ximik:
Первый раз столкнулся с такой задачей. Сайт в региональном поиске пока не ищется. Названия города на сайте нет. Я так понимаю, чтобы сайт начал искаться в регионе, надо прописать город, который Яндекс сможет привязать к этому региону?
Заранее спасибо за ответы :)

Тут необходимо или

- вступление в Яка по тому региону, что необходим

- целый комплекс мероприятий (бубнолпяски в т.ч.)

как то

- заполнение формы http://adresa.yandex.ru/

- хорошо снавигированный раздел "контакты" на сайте с индексом, городом, телефоном

- да и по сайту регион неплохо бы понатыкать, в title тоже засунуть имя города (региона)

- иногда срабатывает местный IP (ясно, это не всегда возможно)

- и много анкоров с включением туда региона (прогон оч. сильно помогает)

как правило эти все бубномероприятия как это не странно, срабатывали. Даже если IP был европейский или американский.

сытый кот крепче спит
O
На сайте с 30.10.2007
89

Добавлю к вышесказанному

Добавьте сайт в Яндекс адреса

Укажите телефон с кодом города на вашем сайте, желетально на страничке с контактной информацией. или на всех страницах

Подайте заявку в ЯК)

Опередили)

Отличная юридическая партнерка. Высокий конверт. (tinyurl.com/y5nryw89)
ximik
На сайте с 18.10.2006
200
pechatiplus:
у меня сайтам присваивается регион от 6 до 10 месяцев

😮

Успел клиенту сказать что достаточно 2-3 месяцев для ТОП-10 :)

K
На сайте с 31.01.2001
737
ximik:
Успел клиенту сказать что достаточно 2-3 месяцев для ТОП-10

Теперь готовьте голову под паровоз, или что там вы пообещали, слово не воробей. Аккуратнее надо было, язык надо придерживать.

Почитайте это, вероятно поможет.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий