- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж.
Рассмотрю предложения по выкупу готовых статей. Происхождение контента: копирайтинг, рерайтинг, переводы. Текст должен быть полностью уникальным, без ошибок, интересным.
Тематики, которые интересуют в данный момент:
Делая предложения, сразу указывайте стоимость, и по возможности, опишите про что статьи.
Предложения от свежезарегистрированных пользователей и юзеров с маленькой или отрицательной репутацией не рассматриваются, исключения для тех, у кого персональный аттестат с BL > 50.
Граждан Таджикистана, Узбекистана, Молдавии, а также жителей Кавказа прошу не беспокоить.
Медицина -копирайт -1 статья- вас интересует?
Здравствуйте. Мой BL = 20. Примеры работ и отзывы в подписи. Сегодня вечером сдаю последний пакет статей и могу преступить к написанию для Вас.
Мой цены:
КОПИРАЙТИНГ – от 3 у.е. за 1000.
КОПИРАЙТИНГ С СЕО – от 4 у.е. за 1000.
РЕРАЙТИНГ – от 1 у.е. за 1000.
Кроме этого могу предложить написание статей на миралинкс. В сети нахожусь ежедневно с 18.00 по мск. Обращайтесь, буду рад на Вас поработать.
Добрый день.
Из готовых:
1. Натяжные потолки - устанавливаем сами (2 293 зн.) - 2.3$
2. Виды утеплителей для дома: природные утеплители, минеральная вата, утеплители на основе полистирола (2365 зн.) -2.4$
Продаётся статья "Ямобуры: назначение, использование, виды", 1000 символов. 1 у.е.
У меня вот тут большое количество статей по указанным Вами тематикам. Все статьи уникальные. Продам при покупке от 5 различных статей по 0,7 $ за 1000 зн. Пишите названия заинтересовавших Вас статей в личку (можно просто ссылку указать на статью).
Граждан Таджикистана, Узбекистана, Молдавии, а также жителей Кавказа прошу не беспокоить.
А я с Туркменистана, мне можно?))) Вы по национальному признаку отбираете или по месту жительства?
А я с Туркменистана, мне можно?))) Вы по национальному признаку отбираете или по месту жительства?
По национальному. Андрей, мы с Вами уже как-то работали по статьям, и качество оставляло желать лучшего.
SeoMotion, какую цену Вы предлагаете за 1К копирайтинга?
вот тут я продаю статьи по ипотеке.
Есть еще по строительству деревянного дома пачка статей.
P.S. так как я с репутацией немного не подхожу, поэтому если интересно могу выслать кусочек в личку
Могу предложить 2 статьи:
1. Медь: Древнейший металл человечества, 3554 зн. б/п.
2. Медь: Области применения, 5971 зн. б/п
Обе отдам за 10 $.