Напишу любую статью, на любую темматику. Уникальность 90% и выше.

12
AD
На сайте с 18.10.2009
7
719

Напишу любую статью, на любую тематику. (РЕРАЙТ)

За 1000 символов возьму 50 рублей!

Пишу качественно, практически без ошибок ( Случаи есть, но редко! В основном "опечатка" )

Перед продажей покажу часть статьи, если понравилось, кидаете денежку, а я в свою очередь сам текст.

Мои контакты - 568915093

Всё о uCoz'e, на подходе всё о DLE - www.comunits.ru (www.comunits.ru)
I
На сайте с 07.12.2009
8

Видел Вашу старую тему с опечатками и насмешками....)))

AD
На сайте с 18.10.2009
7

Я за тебя рад ! Не флуди!

I
На сайте с 07.12.2009
8

Стиль написания изменился или тот же? нормальные примеры есть?

AD
На сайте с 18.10.2009
7

Изменился, пример:

Армейская жизнь в древнем египте была довольно трудной и опасной. Солдаты фараонов участвовали в разных сражениях и довольно таки долгих переходах. Битвы, с целью завоеваний или обороны своих городов, могли оставить любого воина калекой или же отправить к Осирису, в мир мёртвых. Не смотря на эти опасности, в армии были свои плюсы, приемущества. Воинам платили достаточно многое жалование. Не смотря на это, если воин проявлял себя с лучшей стороны в бою, то лично ему выдавали доспехи и оружие, оснащённые золотом, драгоценными камнями, или же орденами, которые имели вид золотых мух. В случае победы, воины Древнеегипетской армии получали свою долю, способом грабежа.

Все работы - http://egyptstory.ru/

Гармата
На сайте с 17.02.2010
15

ТС, но это же плохой пример:(

Может, у Вас есть что-то лучше, грамотней, красивей..?

Портфеливо:) (http://garmata.v-teme.com/bio) Дневник. Первый семестр:) (/ru/forum/461372) Дневник. Второй семестр;) (/ru/forum/477659)
AD
На сайте с 18.10.2009
7

Все статьи на сайте!

Aston_DC добавил 12.04.2010 в 02:46

я первую статью выложил какая под руку попалась

I
На сайте с 07.12.2009
8

В этом маленьком абзаце нашёл три орфографические ошибки и одну пунктуационную. Кто больше?)

Гармата
На сайте с 17.02.2010
15
Еще с давних сказаний мы знаем, что древние египтяны использовали косметику. Не смотря на это они очень хорошо заботились о своих умерших

Как Вы думаете сами - эти предложения согласованы? В них нет ошибок?

Liorto
На сайте с 15.09.2009
71

Очень уж многое жалование просит уважаемый ТС за свою, так называемую, работу. Целую двухдолларовую купюру, хорошо еще, не оснащенную золотом. Ну никак не возможно назвать ошибки, допущенные в примере, опечатками. С такими ошибками оплату с заказчика можно получать только способом грабежа. )))

Back Links Matter
AD
На сайте с 18.10.2009
7

Вам лиш бы поржать )))) Irven - активист, пытается всячески опустить человека...Кто больше в бубон даст, после парочки компромитирующих сообщений... ;) Никак не дадут заработать, и сиди в инете без денег изза парочки людей...

Aston_DC добавил 12.04.2010 в 02:53

Liorto, Ухты, сам поржал...Спасибо =)) xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий