- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Пишу прекрасные уникальные статьи, делаю качественный рерайт. Тематика любая, объемы могу обработать большие.
Имею большой опыт в написании статей.
Статьи сделаю качественные, интересные и уникальные. У меня на форуме нет большой репутации, но прошу дать мне шанс и я смогу удовлетворить любые ваши потребности.
Стоимость моих услуг:
копирайтинг 3/1000 символов без пробелов
рерайт 1.5/1000 символов без пробелов.
Рерайт по каким расценкам сделаете? Тематика - медицина. Объем - как договоримся.
Вообще-то, написание за отзыв - дело сугубо добровольное. Так что, Nira, Вы можете и не соглашаться. Имеете полное право. Хотя работы за отзыв, действительно, могут помочь найти заказчиков. А могут и не помочь. Как фишка ляжет. ;)
Хотела бы так же отметить, что у меня давольно большой опыт написания статей, в день могу обрабатывать около 100000 символов, весь текст будет уникальным.
ТС, а кроме декларативных заявлений еще что-то есть? Портфолио, например, или отзывы?
Ратник, мне очень жаль вас разочаровывать, но это спорная практика и вовсе не традиция, а индивидуальное дело каждого ТС. Вам нравится выглядеть халявщиком?
сложилась такая традиция, согласно которой новички пишут за отзыв
Сложилась традиция отстреливать халявщиков. И работает, знаете ли...
И работает, знаете ли...
И очень даже хорошо. Многих как ветром сдувает из этого раздела.
Сегодня заказал статью у товарища ТС. Статья была написана буквально за час.
Нареканий нет, мне все понравилось. Буду сотрудничать и дальше.
Господа и сударыни! Давайте не станем раздувать никчемный спор?
Нет тут такой традиции. И, надеюсь, не будет в дальнейшем. Кто хочет - пусть пишет. Дело добровольное.
Хотя, как ни странно, для некоторых это шанс обратить внимание на себя.
Ведь искуственный "подъем" темы запрещен, а таким образом можно довольно долго держаться на плаву, в ожидании реальных заказчиков.
Только не воспринимать сказанное как совет!
ТС, удачи!
Сегодня заказал статью у товарища ТС. Статья была написана буквально за час. Нареканий нет, мне все понравилось. Буду сотрудничать и дальше.
Хм. Аналогично. Заказал рерайт 5 новостей на нужную тематику на выбор ТС. Готовых точно не могло быть (тематика слишком узкая), надо было выбрать и сделать рерайт. Всё сделано точно как объяснял. Буду сотрудничать дальше. Самое интересное - тоже сделала за час. Причём, судя по времени оставления сообщений, за тот же самый час, что и автору процитированного сообщения. ☝