- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я на этом сайте в первый раз, но в журналистике уже более 15 лет. Хочу попробовать новый формат работы, пока "без отрыва от основного производства". Поскольку график работы у творческих людей достаточно свободный, думаю, со сроками договоримся - сдачу материалов пока не срывала (тьфу, тьфу, конечно). Пишу практически на любые темы. Большой опыт в написании имиджевых и рекламных статей.
Связаться со мной можно либо по е-майлу: wladorlov@gmail.com, либо по аське: 591-998-007.
Цены обсудим в индивидуальном порядке. Традицию нарушать не буду: первые три статьи напишу за отзыв :)
Запишусь за отзыв....тематика недвижимость любая статья на ваш выбор, нужна статья раскрывающая какой-то процесс в недвижимости, например покупка квартиры как происходит, или про приватизацию что это и как едят...
запишусь за отзыв
Запишусь за отзыв....тематика недвижимость любая статья на ваш выбор, нужна статья раскрывающая какой-то процесс в недвижимости, например покупка квартиры как происходит, или про приватизацию что это и как едят...
Спасибо за предложение. Давайте конкретнее - объем, сроки. Приватизация - вся целиком или какой-то отдельный ее этап. Тогда укажите, что Вам более предпочтительнее
Добрый день. Если можно, запишусь третьим. Тема "Почему мы влюбляемся?"
Добрый день. Если можно, запишусь третьим. Тема "Почему мы влюбляемся?"
Добрый вечер! Спасибо за отклик. Я не против. Какой объем, сроки, для какой аудитории и в каком стиле? Пишите в аську, если можно)))
Спасибо за предложение. Давайте конкретнее - объем, сроки. Приватизация - вся целиком или какой-то отдельный ее этап. Тогда укажите, что Вам более предпочтительнее
Все что хотите, нет строгой привязанности
Все что хотите, нет строгой привязанности
Три вопроса есть. Давайте в аське их обсудим?
1. Разделом вы ошиблись:
/ru/forum/webmasters-jobs/copywriting-translations
2. Вместо трех работ за отзыв, которые увидят трое, вы бы лучше написали текст и выложили его в топике, чтобы уровень вашей работы смогли оценить все.
Поощрять халявщиков - плохая традиция, ее как раз нарушить стоит.
Три вопроса есть. Давайте в аське их обсудим?
Стучите я на месте, ася в профиле вот - /ru/users/58052
Давайте попробуем посотрудничать))) у Вас время есть? если да, тогда напишите либо здесь, либо в аське встретимся.