Индексация доров в гугле

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

Блин, порой почитаешь серч - одни миллионеры сидят... У всех тачки от бентли и выше... Вот у меня доход волнами прет... То задумываюсь об Х5, то думаю как на учебу наскребсти... И все не могу прийти к стабильности...

bell387:
кто в ругугле работает?
как ща обстоят дела с индексацией?

а то старые неплохо в + пошли, а новые, за последнюю неделю не хотят в индекс входить...
это у гугла или у меня траблы.

п.с. гоуфак читал, в бурж гугле подобное творится...хочу знать есть ли такое в ру.

спасибо.

РуГугл... Судя по моим белым... Все по-прежнему... Новые странички кушает за недельку. чуть больше... Правда постоянно что-то старо с индекса выкидывает... То обратно....

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
4arger
На сайте с 17.12.2008
95
Oshparennij:
Вот у меня доход волнами прет...

Он, наверное, у всех волнами прет...

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
4arger:
Он, наверное, у всех волнами прет...

Эт точно)))) Бывает вообще сижу на хлебе и воде!!

nuvotivce
На сайте с 10.02.2010
44

Индексит и в топ ставит как обычно, топ вместе с индексом сначало страниц сто спустя пару часов все остальные, что на фришниках, что на своих доменах пофигу. Наблюдался правдо расколбас с 5 по 9 мая, но это уже детали. А вообще год уже как без особых изменений, другой вопрос, что траф сцука конвертится с гугла у меня в бублики адские ( сегодня вот 500 уников по диетам в нули слил, ну и хер с ним как говорится.

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
nuvotivce:
Индексит и в топ ставит как обычно, топ вместе с индексом сначало страниц сто спустя пару часов все остальные, что на фришниках, что на своих доменах пофигу. Наблюдался правдо расколбас с 5 по 9 мая, но это уже детали. А вообще год уже как без особых изменений, другой вопрос, что траф сцука конвертится с гугла у меня в бублики адские ( сегодня вот 500 уников по диетам в нули слил, ну и хер с ним как говорится.

по поводу конверта это что-то не так делаете...меня в конверте все устраивает)

вот пачка у меня как-раз попала на проспам в эти числа...страницы появлялись - потом пропали

ща вот спамится новая пачка - страницы в индекс не попали...домены как новые были, так уже и бывавшие в индексе....

решил попробовать с ифреймом.(в кеш гугла попала страница без него)

на него можна грешить? или просто ждать?

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
nuvotivce
На сайте с 10.02.2010
44

Знать бы что с этим конвертом делать хз, никогда не заморачивался ни с кеями ни с чем остальным, тупо сколько найдется столько и надо 🚬 Было правдо настроение в стиле "я сегодня за любой кипеш кроме голодовки" чтобы счетчик поставить и кеи потом отобрать, но мозги наверное от марии звать ее хуана подгуляли 🤪

nuvotivce добавил 12.05.2010 в 16:28

Спам в гугле под ру особо и не нужен, а если и спамить собераешься, то сначало будь добр через трастовые ресы дай дору индекс и выдачу, а потом спамь сколько душе угодно. Вот и все правило, хотя я вообще не спамлю в один рес пощу уже год ( просто если сдувается у меня всегда с 10-ок новых найдется) важно лишь идею понимать, что зачем и как, а вот насчет конверта хз... паника нах )

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
nuvotivce:
Знать бы что с этим конвертом делать хз, никогда не заморачивался ни с кеями ни с чем остальным, тупо сколько найдется столько и надо 🚬 Было правдо настроение в стиле "я сегодня за любой кипеш кроме голодовки" чтобы счетчик поставить и кеи потом отобрать, но мозги наверное от марии звать ее хуана подгуляли 🤪

nuvotivce добавил 12.05.2010 в 16:28
Спам в гугле под ру особо и не нужен, а если и спамить собераешься, то сначало будь добр через трастовые ресы дай дору индекс и выдачу, а потом спамь сколько душе угодно. Вот и все правило, хотя я вообще не спамлю в один рес пощу уже год ( просто если сдувается у меня всегда с 10-ок новых найдется) важно лишь идею понимать, что зачем и как, а вот насчет конверта хз... паника нах )

1:150 конверт имею, трафа там много можна добывать.

можем обмен опытом сделать...с меня как лутше сконвертить, с тебя как лутше добыть.(ефективнее)

если интересно, то велкам в личку!

nuvotivce
На сайте с 10.02.2010
44

Не вопрос я сегодня за любой кипеш кроме голодовки -) ща асю скину

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174
nuvotivce:

Ребят, это у всех так?

RedHead
На сайте с 14.03.2008
44

спрошу по фарме, если не трудно ответьте:

какие страны конвертятся?

много трафа дает 2-3 словник "buy\cheap\order\online таблетка"?

или имеет смысл ганяться за очень НЧ 3х словниками?

ну и есть ли траф с 2 и дальше страниц гугла? :)

просто сделал пару десятков профилей, все гдето в топ50(не в топ10 точно), трафа вобще нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий