Индексация доров в гугле

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
maloi86:
Лом это не законно и не спортивный интерес! не боитесь кармы?)))

Какой кармы? :D

Я не говорю про ломы ничего, можно купить домен хоть с ПР9, ток для этого нужны мозги хотя бы, и немного денег :)

Перехваты, аукционы, с рук, и т.п. способов 1000 существует :)

P.S. Когда идет речь про фарму, то в 75% случаев речь идет о белом сео ;)

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174
strukoff:
Какой кармы? :D
Я не говорю про ломы ничего, можно купить домен хоть с ПР9, ток для этого нужны мозги хотя бы, и немного денег :)
Перехваты, аукционы, с рук, и т.п. способов 1000 существует :)
P.S. Когда идет речь про фарму, то в 75% случаев речь идет о белом сео ;)

Juj/// Белое сео и фарма... Намекнешь в личку. хоть куда двигаться....

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
Oshparennij:
Juj/// Белое сео и фарма... Намекнешь в личку. хоть куда двигаться....

А что тут намекать? :)

Берешь шоп, заказываешь копирайт, уникализируешь, двигаешь, через некоторое время собираешь траф. Умеешь быстро двигать - собираешь быстро траф :)

Если о доменах, то вот GoDaddy. Ток не рекомендую годядю, за абузы на шопы он тут же отбирает домен ;)

P.S. пол топа белые магазины. Ток есть большая вероятность что не получиться выдвинуть магазин в топ, но по НЧ и СЧ очень даже. ;)

S
На сайте с 22.04.2009
158
maloi86:
Лом это не законно и не спортивный интерес! не боитесь кармы?)))

йухаН карма! Привет, фарма! ;)

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
strukoff:
можно купить домен хоть с ПР9, ток для этого нужны мозги хотя бы, и немного денег

не сильно загнули?

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
4arger:
не сильно загнули?

Иногда бывают, ток цены космические ;)

Но очень много зеркал.

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174
strukoff:
А что тут намекать? :)
Берешь шоп, заказываешь копирайт, уникализируешь, двигаешь, через некоторое время собираешь траф. Умеешь быстро двигать - собираешь быстро траф :)
Если о доменах, то вот GoDaddy. Ток не рекомендую годядю, за абузы на шопы он тут же отбирает домен ;)
P.S. пол топа белые магазины. Ток есть большая вероятность что не получиться выдвинуть магазин в топ, но по НЧ и СЧ очень даже. ;)

Нулевый домен двигать сложно... Другое дело уже с ПР... Хотя. ничего не скажу больше. я ведь этим не занимался... Но и чтото первый раз об этом слышу....

Oshparennij добавил 12.05.2010 в 10:55

Что за херь... Последние 5 доров... Повесил на новый паблик...По inurl - 0, по site - 0, в аоле - 0... Трафика 2к... Это как такое может быть?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
strukoff:
можно купить домен хоть с ПР9, ток для этого нужны мозги хотя бы, и немного денег
Перехваты, аукционы, с рук, и т.п. способов 1000 существует

Хоть один не клееный домен купили с pr9 или хотя бы pr8 на худой конец? За немного денег особенно.

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
-= Serafim =-:
Хоть один не клееный домен купили с pr9 или хотя бы pr8 на худой конец? За немного денег особенно.

Нет, беру меньше, но иногда проскакивают, я об этом и говорю ;)

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

кто в ругугле работает?

как ща обстоят дела с индексацией?

а то старые неплохо в + пошли, а новые, за последнюю неделю не хотят в индекс входить...

это у гугла или у меня траблы.

п.с. гоуфак читал, в бурж гугле подобное творится...хочу знать есть ли такое в ру.

спасибо.

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий